Начну наверное с того, что у меня вечная эпопея с кремами. мне 26 а я все никак до сих пор не могла подобрать крем. И тут после отдыха на море у меня кожа стала раздраженной, появились высыпания, и неровности. Сначала я купила гель для умывания этой же серии
http://irecommend.ru/content/otlichnoe-ochishcheni... . Мне он очень понравился. Но без него кожа стягивалась и было неприятно. Решила купить крем.
Качество радует. Матирует хорошо, увлажняет тоже, нет какой то такой пленки на лице, впитывается отлично. Новым прищам не дает выскакивать, а старые постепенно проходят, пятнышки от старых немного светлеют. В течении дня кожа не блестит, жирного блеска стало меньше, он меня конечно не совсем избавил, но все же лучше. А запах....... ММММММММ. Даже после нанесения, в течении дня я его ощущаю, и мне нравиться! Крем меня полностью устроил! А раньше .... то один возьму, жирнил ужасно, хоть блины жарь, от другого поры забиваются и ощущение что кожа не чистая какая то, то вообще все расцветает на лице. И с тониками такая же беда кстати! Но из этой серии пока баюсь что-то пробовать, очень много отзывов, о том, что сильно сушит. Для проблемной кожи тоже не есть хорошо, когда пересушена.
Стоит он не дорого 250р. Можно попробовать у кого кожа не идеальная. А еще ....Очень удобный флакон, мне понравилось!