После отдыха на море у меня испортилась ужассно кожа. Появились какие то прыщи малкие , кожа на щеках стала шершавая , еровная, да и на лбу расцвело два офигенно красивых внутренних прыщика, болючие, крассные!
О самом продукте : пениться отлично, смывается тоже, запах приятный, после нанесения чувствуется небольшой холодок на коже, очищает тоже на ура, личико сразу становиться гладеньким. стягивает кожу он конечно здорово, но после него нужен обязательно увлажняющий крем, после этого у меня все неприятные ощущения сразу все проходят.
Об эффекте заявленного от производителя : Эффект есть, но не ах! Кожа немного выровнялась, но пятна, как написанно на средстве , не особо прошли. Прыщи появляться перестали, за исключение КД (критических дней, если кто не понял))) ). От черных точек он не избавляет, но предотвращает закупоривание пор. Поры стали менее заметны.
Вообщем средство мне понравилось к дополнению я прикупила еще и кремчик из этой же серии , 24 часа увлажнения. Кому интересно можете у меня прочитать, ссылки я еще не разобралась как ставить , сегодня первый день моих начинаний про отзывы)) Рада была поделиться своими впечатлениями. Спасибо)