Привет, красотки!)
Хочу сегодня вам рассказать о еще одном продукте из относительно бюджетного сегмента для ухода за кожей лица - это
Очищающий гель против чёрных точек Garnier "Чистая Кожа"
Стоимость-250-300 рублей в зависимости от магазина.
Где можно приобрести - Озон, Вайлдбериз, Магнит Косметик, Парфюм Лидер и пр.
Тип кожи- для комбинированной и жирной кожи
О средстве от производителя:
В состав формулы входит антибактериальная салициловая кислота и очищающий цинк, регулирующий выработку кожного жира.
Формула оказывает двойное действие:
• глубоко очищает поры и придает коже здоровый вид, борется с черными точками. Кожа становится идеально чистой;
• освобождает поры от излишков жировых выделений, устраняет жирный блеск и сужает поры.
Вся важная информация находится на лицевой зоне флаконе.
а так же на обратной стороне-
Красивый флакончик с удобным дозатором- кстати, расход у средства оооочень экономичный , с тем учетом , что я умываюсь утром и вечером по два захода каждый Божий день мне хватило его на 3 месяца.Шок. Обычно заканчивается гораздо раньше. Я любитель лить все на себя литрами.
А вот у его же "дружка" из этой же линейки жизнь оказалась куда более короче, хотя средство мне понравилось ( разбираем можно ли спирт нашему типу кожи).
Аромат - пахнет сильно эвкалиптом. Первые дни мне казалось я не привыкну, но сейчас уже практически не замечаю.
При нанесении на кожу ощущается легкий холодок.
Первое время было как-то немножечко дискомфортно в зоне возле глаз- мои глаза просто очень чувствительны и я ,наверное, просто больше переживала, что эвкалипт попадет мне в глаз 😂 ( бОЖЕ, ГДЕ МОЙ МОЗГ))). Но тоже спустя время перестала думать об этом- ничего не попала, глаза не щиплет, просто ощущается холодок.
Пенообразование на 4-. Не обильно, но пена в принципе достаточно не плохо получается.
Прежде чем нанести гель на лицо я обязательно в ладошке сбиваю его до состояния пенки и только потом распределяю и умвыюсь. Где-то читала, что такой метод очистки именно пенкой гораздо лучше , чем гелевой консистенцией.
Опыт использования и ответ рекомендую ли я вам это средство ?
Использую гель, как я уже выше писала на протяжении 3 месяцев ежедневно.
И хочу вам сказать, что я ним очень даже довольна.
Я считаю, что это отличная находка-
- он хорошо работает в паре с тоником ( выше оставляла ссылку) и прыщи будто "выскакивают" с пор.
- Бюджетная цена.
- Экономичный расход.
- Купить можно всегда и везде.
- Удобно транспортировать в случае поездок.
- хорошо очищает кожу от макияжа
Единственное, что я бы хотела менее выраженный запах- но с теми ингредиентами, которые входят в состав- это не возможно )
Кстати, кажется это единственный гель который я хотела бы повторить прям сразу. Обычно после окончания мне хочется попробовать, что то новенькое - тут бы однозначно повторила бы, если бы не купила по акции другой.
Надеюсь, что марка Garnier продолжит радовать меня и дальше, потому что приобретать такую косметику было бы очень выгодно. ( хотяяяяяя, я конечно та еще задира)) посмотрим, посмотрим 😊