Найти
Garnier
Подробности
15.08.2024
+16 фото
Очередной гель на лето с витамином С☀️🍋 Активный на столько, что теперь я его боюсь😱 История о том как я сначала с ним испортила кожу и только потом нашла правильный баланс в применении.
Гель для умывания Garnier BIO (Organic) Lemongrass Gel Wash с маслом лемонграсса
19.12.2020
20:36
+11 фото
Странная попытка зайти в мир Органической косметики, вроде гель и не плох, но подводные камни с ним при каждом использовании. Фото До и После, а так же тест с косметикой.
MissKudr
28.11.2019
07:15
+9 фото
Проверим новинку от Garnier на сухой коже.
Увидела в Италии линейку Garnier BIO (Organic) , в которой были представлены ухаживающие средства для лица.
Тканевая маска для лица Pixi Vitamin C Energizing Infusion Sheet Mask
14.01.2025
21:52
+12 фото
Кожа благодарна, зеркало в восторге, а я критикую?🪞🤷
Всем привет и добро пожаловать! Если ваша кожа устала и потускнела, то не стоит огорчаться. Стоит действовать!
27.08.2023
19:55
+13 фото
Новинка для умывания от L'oreal с витамином С. Пробуем, влюбляемся... Узнаем некоторые важные нюансы омоложения!
Всем привет и добро пожаловать в очередной отзыв!
Сеть бассейнов Baderland, Гамбург, Германия
mitina3112
11.02.2023
22:35
+6 фото
Релакс на весь день и приятное послевкусие на день следующий.
Здравствуйте. В Германии посещение бассейна возведено в культ. И бассейны здесь не простые.
Гель-маска Schaebens С витамином С
04.02.2025
17:14
+10 фото
Ты не серая серость. Ты просто ещё не нашла свое средство с витамином С|Маска от Schaebens теперь часть моего регулярного ухода|Найдется на многих маркетплейсах в т.ч. WB и Ozon
Тканевая маска для лица Garnier Skin Active Vitamin C+ Niacinamide
13.10.2024
18:06
+10 фото
🍋Зачем витамину С напарник в виде гиалурона, если ниацинамид куда круче?|Garnier, обновление формулы – просто топ и шаг в ногу со временем!|Одно маленькое "но", но оно не мешает внести маску в список маст-хэвов!
Городской пляж Ovelgonne, Гамбург
mitina3112
05.07.2022
13:01
+9 фото
Искупаться в Эльбе и позагарать на пляже?🌞🌊 Неужели это возможно в Гамбурге?! Такой вот "южный" северный город))
Здравствуйте. Гамбург-северный портовый город.
Флюид для лица L'Oreal Paris Hydra Genius Aloe Water
malinka2807
18.10.2024
12:53
+15 фото
Там, где заканчивается гениальность, начинается безумие... И этого у L'Oréal не предусмотрели...
Всем привет) Флюид для лица L'Oreal Paris Hydra Genius Aloe Water…
IPron
09.05.2020
21:06
+5 фото
Наконец то что то стоящее с ценой для простых смертных
Здравствуйте девочки! Сегодня наконец то дошли руки написать отзыв про гель для умывания с лемограссом от фирмы Garnier.
06.10.2023
20:30
+4 фото
Витаминная новинка! L'Oreal с Витамином С и салицилкой!
Всем привет! Подумала и решила, что надо писать отзыв на новинку для умывания от L'Oréal, которое содержит витамин C и…
Тканевая маска для лица Garnier Skin Naturals "Против усталости" с высокой концентрацией витамина С
14.02.2022
18:41
+8 фото
Очень приятная новинка от Garnier! Что нужно выпустить, чтобы народ купил? Конечно же витамин С, кислоты и все такое!И я купилась на обещания. Фото результата.
Гель для умывания Neutrogena® Hydro Boost AQUA-GEL увлажняющий
Shadow Crystal
20.09.2018
12:54
+7 фото
Neutrogena Hydro Boost - практически безупречный гель для меня, если бы не одно НО.
Здравствуйте! Сегодня расскажу про гель для умывания известного американского бренда…
Тканевая маска для лица Garnier Skin Active pro-retinol
15.08.2024
10:52
+10 фото
Ретинол в 30+ и хочется и колется? Новинка от Garnier с 3% комплексом из ретинола, экстракта асаи и глицерина. Мои впечатления. До и после прилагаю.
Всем привет и спасибо, что заглянули!
Флюид для лица L'Oreal Paris Hydra Genius Aloe Water
13.09.2024
12:33
+15 фото
Гений увлажнения в версии для нормальной и комбинированной кожи L'Oréal hydra genius 💎ДАЙТЕ два💎|моя практически НЕЗАМЕНИМАЯ увлажнялка🔹
Всем привет и добро пожаловать!
наталья 23
02.03.2020
14:01
+7 фото
Моя кожа рада такому очищению. Лёгкая текстура, не сушит кожу, не вызывает раздражения.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о ещё одном продукте, который недавно…
Гель для умывания Balea Peeling Cleanser Beauty Expert
02.05.2024
21:37
+13 фото
Что купить в Balea? Одно из топ средств, которое я порекомендую тоже. Balea beauty expert - ewg одобряет! 💫
Всем привет и спасибо, что заглянули!
Sanaok
22.08.2024
14:04
+10 фото
Очищение с витамином с (ASCORBYL GLUCOSIDE) от L'Oreal Paris.
Всем добро пожаловать! Продолжаю с вами делиться своими впечатлениями и результатами от использования линейки с…
Гидрофильное масло ISANA Pflegendes Reinigungsöl
10.07.2024
18:08
+12 фото
Его покупают ради чистых пор и потрясающе чистой кожи! Да-да, это гидрофильное масло. Качественный демакияж-залог успеха в уходе!
Всем привет и спасибо, что заглянули.
Серьги Fashion Jewelry листья
marmelad_ka.
04.02.2025
11:07
+8 фото
Мой новый аксессуар для стильного образа: перламутровые серьги в виде листьев от Fashion Jewelry. Подходят любому образу и придают внешнему виду свежесть и лёгкость, несмотря на то, что бижутерия