Опубликовано 12 Ноябрь, 2024 - 12:25

полгода или более

Всем привет, недавно я приобрел хорошую клавиатуру и хочу сегодня с Вами поделится своим опытом использования. После покупки прошло уже около 5 месяцев и мне есть, что сказать. Это действительно качественная и удобная клавиатура, которая прекрасно справляется с поставленными задачами. Во-первых, конструкция очень продумана. Клавиши имеют приятный ход и достаточный отклик, что особенно важно для тех, кто увлекается играми. Мне нравится, что клавиши немного жестковаты, но это именно то, что нужно для точности при быстрых действиях. Приятно, что клавиши не залипают, даже при активном наборе текста или долгих игровых сессиях. Очень удобно наличие дополнительных мультимедийных клавиш - управление громкостью, запуск браузера или почты и другие функции на лету. Это особенно выручает, когда сидишь за компьютером и не хочется переключаться на мышь. Что касается дизайна, то здесь тоже все на высоте. Клавиатура выглядит солидно, но при этом достаточно лаконично, без излишних элементов. Подсветка тоже на уровне: можно выбрать разные режимы и цвета, создавая нужную атмосферу для игры или работы. Из минусов можно отметить разве что немного жесткую пластмассу, из которой выполнен корпус, но для меня это не критично. К тому же клавиатура выглядит довольно надежной и выдерживает все нагрузки.

Достоинства
  • PS/2
  • Внешний вид
  • Водостойкая
  • Дополнительные 4 запасных клавиш
  • Дополнительный USB разъем и переходник для наушник
  • Множество программируемых кнопок
  • Прекрасен для своей цены
  • Разные режимы работы
  • Разьем для usb,для микро и наушников
  • Удобная
  • Удобные кнопки!