Опубликовано 7 Сентябрь, 2012 - 15:20

Порошки предназначены для того, чтобы стирать, а мне главное – борьба с пятнами. Не хочется покупать дорогие пятновыводители, хочется, чтобы с этим боролся стиральный порошок. К тому же мой малыш вечно что-нибудь на себя прольет – то сок, то чай, то соус. А еще у нас внутричерепное давление и поэтому часто носом идет кровь, при этом капая на одежду. Учитывая, что целый день мы в садике, а постирать получается в лучшем случае вечером, необходим надежный стиральный порошок. Я как многие хозяйки перепробовала тайды, и омы, и ариэли и многое другое и остановилась на нем. Я его нашла!!! Он ЛЕГКО справляется с пятнами крови, и сока, и чая, и жира, и вообще со всеми пятнами, даже очень застарелыми. На упаковке написано – против 99 пятен. И стоит недорого. Мне нравится с алое вера, но есть с разными запахами, в его составе уже есть и КОНДИЦИОНЕР, который покупать тоже не надо, то есть, опять экономия. Единственное, что после стирки я ставлю на дополнительное полоскание, так как порошок очень сильный, чтобы не было аллергии. Плюсы : 1) Отлично стирает. 2) Выводит пятна.3) Экономит деньги – не нужно покупать пятновыводитель и кондиционер. Минусы : 1) Очень сильный, аллергикам нужно дополнительное полоскание.
kodeksрекомендует