Всем приветик!!!
У меня ОЧЕНЬ капризные волосы, постоянно пушатся, вьются как им захочется, а челка это вообще вечная проблема. Долго вынашивала идею о покупке нового фена и в один день решила, что надоело, хочу нормальный фен. Старый фен был слабой мощности(всего 1400), без ионизации и холодного обдува, что, как оказалось, очень необходимо.
Выбирала прежде всего по функциям, хотела большую мощность, возможность самому выставлять режимы температуры, ионизацию.В данном фене реализованы все мои желания, вот о большем даже не мечтаю, потому что он ЛУЧШИЙ(без преувеличения).
Заказывала в интернет-магазине Комфи( отзыв на магазин http://irecommend.ru/content/pokupaem-tovar-tolko-...). Из всех магазинов цена была там самая низкая.
Цена - 680 грн.(2100р.)Как по мне, то цена гораздо ниже качества. За такие деньги просто шикарнейший фен.
Фен белоснежного цвета с серебристой вставкой. Выглядит симпатично, хотя и лаконичный дизайн.
Производитель - Китай. Хоть и Китай, но качество пластика отличное. У подруги Филипс, так при сушке насадка-концентратор плавится, здесь же таких проблем вообще нет.
Мощность 2300Вт, Сушка и укладка моих густых волос стала занимать значительно меньше времени.
В данном фене 2 скорости и 3 температурных режима.Я обычно сушу волосы на максимуме и включаю холодный воздух, чтобы волосы не успевали нагреться. Летом сушусь на 2.
Диффузор тоже идет в комплекте, но я не пользуюсь, поскольку хочу ровные гладкие волосы.
Фен среднего размера,легкий(600 гр.), хорошо лежит в руке, за время укладки не устаю его держать.
Задняя решетка съемная, хотя я никогда не пользуюсь данной возможностью.
Кнопки для выставления скорости и температуры находятся с внешней стороны ручки, что не очень удобно.
Кнопка холодного воздуха обозначена снежинкой и находится на внутренней стороне ручки . Ее расположение очень комфортное.
Для моего типа волос ионизация оказалось просто спасением, поскольку благодаря ей волосы практически не пушатся, легко расчесываются, блестят., становятся шелковистыми и послушными. Также данная функция помогает сохранить волосы здоровыми.
Укладка с помощью данного фена.
Так я укладывала волосы старым феном. Разница очевидна.
В данном фене есть все необходимые параметры для создания желаемой укладки. Ставлю ему 5 звезд(если можно было бы поставила и 10) и однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!