Опубликовано 24 Апрель, 2013 - 20:46

Уже не помню как давно у меня эта проблема, каждое утро кожа век немного припухает, а иногда очень сильно, бывает что век даже не видно, а к середине для всё сходит. После 17:00 воды не пью, иначе утром глаза будут как у китайца Sad
Возможно проблема с почками, хотя была на обследовании и ничего не выявили..
Раньше утром всегда делала компрессы из заварки черного чая, на 15 минут, иногда помогало, иногда не очень. Пробовала много разных кремов от отеков, некоторые не помогали, некоторые жгли кожу, вызывали покраснения. Еще у меня тип кожи ближе к жирному, и кожа на веках к вечеру тоже немного блестит, а многие кремы лишь усугубляли ситуацию, еще больше жирнили..
Совершенно случайно в интернете наткнулась на гель от Лерболарио, кто-то писал что он хорошо тонизирует кожу, уменьшает отеки. И вот я тоже решила попробовать его)
Объем 15 мл, стоимость примерно 220 грн, немало, но он того стоит.
Сейчас у меня уже второй тюбик, геля хватает где-то на месяца 2-3 при ежедневном использовании, при том что я его накладываю побольше не жалея, чтоб эффект был лучше Smile.
Использую я его так: утром иду умываюсь, мажу веки гелем, потом ложусь и лежу еще минут 15-20 с закрытыми глазами, иногда после этого смываю (если нанести геля очень много,то может появиться пленочка), а если полностью впитывается, то смывать не нужно). Припухлости сразу сходят, веки лучше видно. Это очень удобно, так как раньше я утром даже накраситься нормально не могла. Очень довольна гелем)
**************************
Вот пару слов от производителя:
Гель для глаз с азиатским водолюбом поможет Вам сохранить молодость самой нежной части лица. Легкая и нежирная текстура геля прекрасно впитывается кожей, питает ее, придает ей ухоженный вид, одновременно уменьшая мешки и круги под глазами. Крем препятствует углублению мимических складок и повышает тонус век.
Активные компоненты:
Азиатский Водолюб (лютик) -экстракт, придающий эластичность
Белковая фракция из цельного пшеничного зерна и Гидролизованные белки Ростков Пшеницы -защищают и сохраняют водный баланс с высоким содержанием основных аминокислот.
Экстракт Женьшеня -тонизирующий, борется с морщинами.
**************************
Гель действительно не жирный, хорошо впитывается, на коже не чувствуется, не вызывает покраснений и дискомфорта)
Добавляю также фото)
Первое и второе фото было сделано в разные дни, на одном из них глаза чуть больше припухли, на втором меньше, но результат думаю всёравно видно)
Оценка 5 Smile
Достоинства
  • Быстро снимает отеки
  • Великолепно тонизирует
  • Не жирнит кожу
  • Снимает припухлости
Недостатки
  • Высокая цена
Vampirijaрекомендует
Простите но что вы хотели своим коллажом показать мне не понятно,вы все фото так обрезали,что мешков и не видно
16.03.2018
У меня проблема не с мешками, а с отёками верхнего века, если присмотреться,то веко напухшее до применения геля, а после геля отек быстро сходит, и взгляд более открытый.