Опубликовано 6 Март, 2016 - 11:03

В этом отзыве, я расскажу о маске, которая должна быть у каждой девушке с поврежденными волосами.

Коротко о моих волосах - жирные у корнях и очень сухие по длине, это все после очередных покрасок.

Я много перепробовала разных масок,но ни от одной не было такого результата. Волосы как будто ожили, не вероятно мягкие,блестящие. Могу сказать,что эта маска стала просто моим спасением.

Теперь о самой маске - маска 500 мл,оранжевого цвета, запах ярко выражен и долго держится на волосах.

Держу я маску от 20 до 30 минут, волосы буквально "съедают" ее. Довольно экономичная, я делаю раз - два в неделю, на волосы чуть ниже плеч мне нужно где-то столовая ложка . Смывается немного трудновато.

Состав,конечно не идеален, но ради такого результата, я ей это прощаю.

Приобрела я ее у себя в городе за 530 рублей и она оправдывает свою цену.

В дальнейшем буду пробовать и остальные маски этой серии .

И однозначно рекомендую ее к покупке))

Достоинства
  • Волосы как шелк
  • Легкое расчесываение
  • Отличный эффект
  • Эффективная
Недостатки
  • Не обнаружила
pink tearsрекомендует
19.03.2016
Попробуйте ещё маску ДО мытья волос "Vatika Hair Mayonnaise" ("экстремальное увлажнение") Эта маска наносится ДО мытья на пару минут. Но, я наношу на час, пока занимаюсь домашними делами. Заметила, что чем дольше она на волосах, тем лучше! Там состав очень хороший - много масел и аромат фантастически приятный: абрикосово-кокосовый (состав:кунжутное, кокосовое, миндальное масло,витамин Е). Простите, уже точно не помню. И попробуйте маску Ватика с мёдом и касторовым маслом, правда, аромат у неё хуже чем у той, что вы пользовались. Но, я в восторге дичайшем от маскт "перед мытьём". Вот это средство! Смывается легко и так быстро напитывает волосы. Здоровых вам волос! ❤️
19.03.2016
Скажите, а вы где маску покупали?
19.03.2016
Скажите, а вы где маску покупали?
20.03.2016
Вот с медом и касторовым в дальнейшем планирую купить. А вот Vatika Hair Mayonnaise к сожалению не видела. Покупала в г.Евпатория там у них все виды в наличии были)
23.02.2018
Интересная маска, - хочу попробовать 😊
24.02.2018
Я бы такую маску попробовала. У меня как раз такие волосы, как вы описали.
24.02.2018
попробуйте она стоящая 😊