Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет,
Основной смываемый уход у меня состоит из масок для волос, бальзамами и кондиционерами пользуюсь не всегда, лишь порой разбавить или закрыть маску. Поэтому расскажу подробнее о новой маске от бренда с которым давно хотела познакомиться.
ღ Маска для волос DABUR VATIKA ARGAN ღ
• Общая информация.
Маска для сухи и ломких волос Dabur Vatika Argan с арганом поддерживает и укрепляет здоровье волос, улучшает внешний вид сухих волос. При регулярном использовании восстанавливаются волосяные луковички, волосы становятся шелковистыми и мягкими. Не появляются секущиеся кончики волос, перхоть. Волосы приобретают силу, блеск, становятся крепкими и гладкими.
Нестандартной формы, в большом объеме баночка из пластика. Оформление теплое с изображением основного ингредиента. Изящная форма позволяет удобно держать средство в руках, не смотря на увесистость и размеры.
Маска для волос DABUR VATIKA ARGAN
Основная информация о средстве, составе и сроке годности описана с другой стороны, на русском есть дополнительные наклейки.
Маска для волос DABUR VATIKA ARGAN
Крышка винтовая, под ней была фольгированная защита от вскрытия и протекания. Удобно закручивать и открывать.
Что видим, когда открываем?
Маска для волос DABUR VATIKA ARGAN
Маска очень густая, плотная с неоднородная текстурой. Это будто смесь из очень мелких горошинок словно горчица, только еще мельче. Оттенок тоже напоминает именно ее, желтоватый с примесью оранжевого. Аромат тонкий, маслянисто- ореховый. Но спустя время он угасает и его почти не чувствуешь.
Исходные данные.
Натуральные и длинные волосы. Нуждаются и в увлажнении, и в питании.
Волосы до мытья.
Использование.
Найти подход к этой красавице мне удалось не сразу, она успела изрядно помотать мне нервы. Обычно я наношу маски на слегка влажные волосы, распределяю и выдерживаю время. Первое время с аргановой маской я поступала также, но не видела должного результата. Один раз даже словила перепит или просто плохо смыла, так как это было не просто.
Потом я стала наносить ее на мокрые волосы и чуть меньшее количество, постепенно распределяя и наблюдая, чтобы нигде не оставалось комочков. Если необходимо было добавить, тогда местами я еще наносила хорошо смачивая.
Маска для волос DABUR VATIKA ARGAN
В этом случае смывать стало уже проще, но все равно занимало 3-4 минуты. Она не сразу смывается, нужно тщательно держать под струей воды и как бы поглаживать все прядки, чтобы нигде не осталось непромытых волос.
Какой же эффект?
Когда я смогла приручить это чудо, я увидела отличный результат. Она хорошо работает в плане ухода и на визуальную часть волос. Она смогла сочетать в себе основные пожелания к маске.
Увлажнение или питание?
От нее можно увидеть шикарное питание, волосы стали мягкими и плотными до самых кончиков. Также присутствует увлажнение, все полотно красиво блестит и переливается на свету.
Блеск и послушность?
Волосы легко расчесывать, они не электризуются, а послушно лежат. Она практически не пушит кончики, не влияет на торчуны, они мягко лежат и не путаются. Также она сохраняет истинное сияние волос.
Маска для волос DABUR VATIKA ARGAN
Как влияет на эластичность?
Волосы стали немного уплотнённые и упругие, они становятся более рассыпчатыми и легко расчесываются.
Расход?
Она очень экономно расходуется из-за своей густоты, даже успевает немного надоесть. Но все же рука к ней тянется, так как знаешь, что после волосы буду всегда выглядеть красиво и ухоженно.
Какие я отметила плюсы?
Смягчает волосы.
Накопительный эффект.
Питает и увлажняет.
Делает волосы рассыпчатыми.
Экономичная.
Что могу сказать в итоге?
Маска для волос DABUR VATIKA ARGAN– крутая маска, знакомство с которой меня обрадовало, но не сразу. Ей стоит уделять внимание и держать дольше 5 минут, наносить порционно и хорошо смывать, тогда будет шикарный результат. Рекомендую к покупке!
Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥