Всем Привет) наконец-то дошли руки написать про моё чудо-средство от Aqa baby!
Ох, сколько же я мучалась с поиском подходящего. Чем только полы не мыла, всегда оставались какими-то липкими, что-то вечно меня не устраивало. А тут обнаружила для себя не только средство для мытья полов, которое идеально справляется со своими задачами, но и для всех поверхностях! Но не будем торопиться, а внимательно все разберём и изучим.
Бренд: Aqa baby
Производитель: Россия
Объем: 1 литр
Срок годности: 30 месяцев или 2,5 года
Цена: 192 рубля
Место покупки: интернет-магазин Babadu
★★★ВНЕШНИЙ ВИД★★★
Довольно приятного на вид бутылка с удобной ручкой и крышкой, которая будет также служить для нас мерным стаканчиком.
На упаковке есть мой любимый знак 0+, что крайне важно, ведь у меня малыш, который скоро научится ползать и полы должны быть идеально чистыми.
Сзади описание состава и способа применения, но об этом подробнее узнаем дальше.
★★★ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ★★★
- Очищает и обеззараживает: любые полы, мебель, предметы, детские горшки и сиденья и т.д.
- Эффект 24 часа
Бактерицидный: ликвидирует вредные бактерии
Антибактериальный: блокирует рост и размножение микроорганизмов - Устраняет неприятные запахи, разрушая их, а не маскируя
- Без хлора, красителей и оптических осветлителей
- Безопасно для малыша, мамы и окружающей среды - на основе возобновляемого природного сырья
- Можно использовать разбавленным и не разбавленным в воде любой температуры
- С ароматом свежести
★★★СОСТАВ★★★
Вот что сообщает нам производитель:
>30% вода*, <5% неионогенное ПАВ, <5% анионное ПАВ, консервант, отдушка. Дезинфицирующее средство: <5% гидроксидихлордифениловый эфир.
*вода из артезианского источника
★★★ЗАПАХ★★★
Ярко выраженного запаха нет. Как из бутылки не пахнет, так и от поверхностей, по которым прошлась тряпочка со средством тоже нет неприятных запахов.
Пахнет только чистотой!
★★★ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ★★★
Жидкость бесцветная, никаких красителей не добавлено. Довольно жидкая.
★★★ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ★★★
Перед появлением малыша мне необходимо было обработать не только пол средством безопасным для деток, но и все остальные поверхности.
Отмечу, что первый раз это я делала ещё будучи беременной и никаких последствий для моего здоровья не было! И сейчас у малыша ни одного пятнышка не появилось, после соприкосновения с поверхностями, обработанные мной!
Итак, я помыла все шкафы, всю детскую мебель, кафель, пол. Практически все поверхности одним средством! Кстати сейчас именно им мою ванну перед тем как купать малыша.
Для того чтобы убрать скопившуюся грязь мне не пришлось тратить никаких усилий, просто провести губкой или шваброй! А это дорогого стоит, когда есть всего 5 минут, пока кроха отвлёкся.
★★★ПРИМЕР ПРИМЕНЕНИЯ★★★
Покажу на примере раковины как можно использовать это средство!
Кому-то может показаться что я таки оттирала это пятно, кстати оно было уже засохшее и простой водой не смыкалось.
Я один раз только протерла губкой и сполоснула. Использую самую обычную губку для посуды. Идеально! Особенно когда на уборку так мало времени. Лучше его проводить с малышом или в других делах и заботах, чем драить ванну и раковину!
Еще раз отмечу главные
ДОСТОИНСТВА:
Легко смывается
Прост в применении
Нет липкому полу!
НЕДОСТАТКИ:
Для себя нашла один: трудно найти в основных детских магазинах.
♥♥♥Возможно вас заинтересует♥♥♥
Детское мыло в которое я влюбилась <3
Присыпка Sanosan: Если хотите сухую попку без аллергии, тогда это для вас
Смесь, которая подошла нам с первого раза
Мой лучший помощник для укладывания малыша
Милая подушка для моего малыша
Масло Bubchen Хороший продукт, который оправдал мои ожидания