Долгое время мне не везло с опаласкивателями для полости рта : Listerine для меня слишком ядреный, Лесной бальзам сильно горчит.
Отлично освежает и очищает
И вот, наконец, мне в маркете приглянулся опаласкиватель без спирта в составе. Я сразу же его схватила в надежде, что наконец в этот раз мне повезёт и действительно продукт не разочаровал.
Во-первых, мне нравился сам флакон опаласкивателя: он матовый, герметично закрыт специальной пластиковой плёнкой. Это меня радует, так я точно могу быть уверена, что до меня никто его не открывал и не нюхал. На обеих сторонах бутылки есть вся информация, включая состав. Состав отличный: много полезных , растительных ингредиентов, без парабенов и спирта. Для меня очень важно отсутсвие спирта в составе!
Опаласкиватель прозрачный, очень приятный на вкус. Меня радует отсутсвие красителя в составе, так как именно краситель в пастах и опаласкивателях имеет особенность окрашивать эмаль. В процессе опаласкивания бальзам пенится: пенка очень мягкая, воздушная.
После использования данного продукта я ощущаю чистоту и свежесть, которая сохраняется со мной надолго. Эфирное масло лимона в составе средства отлично освежает. Использую утром и вечером, днём опаласкиваю хлоргексидином ( как мне посоветовала стомотолог).
Данный опаласкиватель от Splat я однозначно рекомендую. Он отлично очищает полость рта от остатков пищи и микробов, не ядреный, не содержит в составе спирта.