Всем огромный привет!
О магазине Artmix-nail узнала здесь, на сайте Irecommend. Всякие "штуки" для ногтей очень люблю, поэтому стараюсь не упускать из виду хорошие "ногтевые" магазины. Отзывы на ИМ и термопленку были отличные, поэтому решилась сделать заказ. И не разочаровалась!
Дело в том, что с термопленкой с Али я не подружилась. Каждый раз приходил просто ужас (!!) который невозможно было использовать в маникюрах. А на проф сайтах термопленка стоит, в основном, от 400-500 руб. Но когда я зашла на artmix-nail (ссылка на магазин здесь), я глазам своим не поверила, цены как на Али, а качество, гораздо выше.
ИНТЕРФЕЙС
У сайта очень удобный интерфейс, все разделено по группам:
Слайдер-дизайн премиум
Слайдер-эконом
Термопленки
Термопленки-мини
Стразы как у Леди Гаги
Блестки
И еще куча всего самого нужного для дизайна ногтей!
АССОРТИМЕНТ
Ассортимент огромный. Как только я зашла на сайт - глаза разбежались. Но мне интересовала термопленка. Я очень люблю ее использовать, так как это очень простой и быстрый способ украсить свои ноготочки.
На сайте Artmix 252 вида термопленки!!! Любая девушка найдет то, что придется ей по душе 😊 ❤️
СКИДКИ и АКЦИИ
На сайте, как я поняла, периодически бывают скидки на продукцию. Находятся они в разделе "Распродажа".
ДОСТАВКА
Бесплатная доставка от 1500 руб!! По-моему, это очень здорово. В последнее время, вижу бесплатную доставку только от 3000 тыс.
Доставка розничных заказов осуществляется Почтой России заказным письмом 1го класса с предоставлением всей необходимой информации для отслеживания через интернет. Стоимость доставки автоматически рассчитывается при оформлении заказа. Средние сроки доставки - 7-10 дней. Стоимость доставки почтой - 100 рублей; для заказов от 1500 рублей доставка почтой бесплатная.
Срок отправки оплаченного заказа зависит от объема заказа и загруженности производства и в среднем составляет 1-3 рабочих дня с момента поступления оплаты.
Моя посылка до меня шла почтой России всего 3 дня. Из Рыбинска - в Москву. Что, для почты России, совсем неплохо 😂
ОПЛАТА
Мы принимаем оплату на карту Сбербанка, Киви-кошелек, Web Money, Яндекс-деньги.
КОНТАКТЫ
МОЙ ЗАКАЗ
А вот и мой заказик!
Как и писала, заказала термопленки. Забегая вперед, могу сказать, что они просто отличного качества. Несмотря на то, что стоят всего по 200 руб. Да и хватит мне их еще надолго. Ведь они долго держатся и на мои ногти, очень экономно расходуются 😊
я любительница "нежнятинки", поэтому заказа, в основном, термопленку в пастельных тонах
Даже мой сын не смог устоять перед искушением, и тянулся, чтобы посмотреть поближе такую красоту :D
Как и обещала, примеры моих маникюров
Фотографий пока немного. Побольше фотографий покажу, когда буду писать отзыв на термопленку. Не пропустите 😉 😁
ВЫВОД
Artmix-nail - просто потрясающий магазин! Удобный интерфейс, быстрая доставка, ОЧЕНЬ приятные цены и отличное качество. Обязательно вернусь сюда еще за покупками.
Естественно, рекомендую этот ИМ всем любительницам красоты и маникюра!!!!
Надеюсь, мой отзыв был полезен! Если есть вопросы - обязательно отвечу на них в комментариях. Всего доброго!