Опубликовано 1 Ноябрь, 2016 - 17:16

Восторг в заголовке ни грамма не преувеличен! Но начнём по порядку :)

Магазин АртМикс [ссылка] обнаружился в процессе поиска наклеек на ногти. Захожу к ним на сайт и вижу именно то, что мне нужно! А хотелось мне, чтобы много, разнообразно и цена не травмировала психику. Сразу стало понятно, что тут я разгуляюсь по полной! )))

Что здесь есть? А всё, что душа пожелает! От слюды для ногтей до стразов.

Огромное разнообразие:

- декоративной ленты;

переводная фольга
- фольги;
трафареты

- трафаретов всевозможных форм! И многое-многое другое...

Очень обрадовало наличие мастер-классов:

Оплата на выбор самыми удобными для Вас способами. Тут есть куда спустить свои кровно заработанные WebMoney ;)

Что ж.... глаза разбежались. Но собравшись я кинула в корзинку всё самое необходимое. Ага, всё самое необходимое в несколько десятков позиций ) И внимание! Мой заказ был оформлен, обработан и ОТПРАВЛЕН!!! в этот же день! Ни разу меня нигде не обслуживали с такой скоростью! А сравнить есть с чем, поверьте. Почта России тоже не подвела и буквально за неделю ко мне пришла долгожданная посылочка из Рыбинска в Сибирь )))

Всё было упаковано в небольшой конверт как для бандеролей:

Внутри конверта пакетик с ZIP застёжкой, в который очень аккуратно всё сложено:

Мой заказ, хвастаюсь )))

Разбежалась на славу! А по другому никак. Взяла в основном слайдер-дизайны (которые и искала), пару термоплёнок на пробу, кучу трафаретов, слюду, золотые блёстки, фольгу и стразы.

Думаю, что Вы зайдя в этот магазин тоже не сможете уйти оттуда ничего не купив )) цены там катастрофически низкие! И это при отличном сервисе и качестве продукции. Уже успела испробовать один вид термоплёнки, она села на ноготь идеально ))

Спасибо за внимание и хорошего Вам настроения! 😉

Достоинства
  • Огромный ассортимент
  • Отличное качество
  • Разнообразие
  • Цена
AnnaGreyhрекомендует
05.11.2016
Крутой заказик, пойду-поблуждаю по имагу 😊
14.11.2016
Тоже иногда какую-нибудь красоту делаю очумелыми ручками 😊