Раньше для покраски ногтей я использовала простые лаки, маникюр был прост и при этом покупала слайдеры в самом ближнем магазине. Меня очень раздражало, что они получалиь не такие красивые как на картике, не такие четкие, даже при использовании на белый лак. Да и в последствии при нанесении на них закрепляющего покрытия - наклейка размазывалась.
Теперь я понимаю, что производитель просто не указывал то, что лак без белой подложи и не подходит под цветные оттенки. Но качество наклеек хромало явно (хотя, возможно, под белый гель-лак они бы подошли хорошо). Но не в этом суть.
Перейдя на гель-лаки мне не хотелось красивый маникюр портить не качественными наклейками. А однотонное покрытие тоже хотелось чем-то разнообразить. Поэтому я решила выбирать хорошие слейдеры-дизайны для ногтей. Т.к. бегать по городу это очень муторно и не очень выгодно, то я обратилась к интернет-магазинам. Мой выбор остановился на ИМ ArtMix Nail, о котором сегодня я и хотела бы рассказать, показав весь мой заказ и фото результатов маникюра с этими слайдерами 😊
~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ Знакомство с сайтом: ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~
Главная страница оформлена просто, но в беспроигрышном варианте. Все надписи и вся информация содержатся на делом фоне. Просто. но в то же время красиво и лаконично, ничего не надоедает при просматривании сайта.
На первый взгляд можно сказать, что категорий не очень много, из этого следует, что ассортимент не очень то и большой. Однако, первое впечатление у меня было ошибочное! В этих категориях есть подкатегории, в которых содержатся все разделы и названия слайдеров. На самом деле их настолько много, что я просто потерялась в ассортименте.
Ассортимент очень велик, как я уже и сказала. Именно он поглощает в себя на несколько часов)) Вот лично мне хотелось пересмотреть всё, что есть, чтобы выбрать самое то, что мне больше всего понравилось 😊 Больше всего моё внимание привлекли термопленки и слайдеры класса премиум.
Несколько примеров термопленок:
Термопленки, конечно же, в разы дороже слайдеров-дизайнов. Один блок с термопленками содержит 24 наклейки разных размеров и стоят они все, независимо от рисунка - 00 рублей. Цена оптимальная, т.к. с ними практически вообще не нужно долго возиться. Попробовав наклеить себе 3 трепомленки в один маникюр, на третью пленку я ощущала себя просто профи 😊
Если же вам не хочется тратить 200 рублей на такой большой блок, то есть термопленки мини. Их там всего 10, за место 24, что тоже довольно таки удобно. Их цена составляет 100 рублей.
Прежде, чем покажу примеры сладеров, ознакомлю вас с категориями этих слацдеров. Теперь можно наглядно убедиться, что ассортимент нереально велик.
Ну и несколько примеров слайдеров-дизайнов класса премиум:
Для себя я выделила в этих слайдерах, так сказать, 2 категриии: которые наносятся на весь ноготь, и те, которые немного украшают его.
Первое время мне было удобнее использовать, допустим просто бабочку, чем рисунок на весь ноготь с бабочкой. Вскоре,я научилась более менее хорошо обрезать и подстраивать под ноготь, тем самым набивая руку.
Все эти слайдеры стоят по 35 рублей, что очень выгодно и бюджетно. Ну а на ногтях они смотрятся совсем не хуже термопленок, ведт качество прекрасное и у тех, и у тех.
Помимо слайдеров и термопленок я увидела различные варианты для декора. Например, переводная фольга, ленты для дизайна, стразы и многое другое.
Что мне очень понравилось,так это низкие цены за прекрасное качество, что просто не может не радовать. Если обратить внимание, то цены низкие практически на всё, что делает товар гораздо доступнее.
~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ Доставка и оплата: ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~
Доставка имеется только почтой, но то, что стоимость отправки бюджетная, да и первым классом - уже радует. Совсем не нужно ждать 2 недели, чтобы получить свою посылочку.
Ещё отмечу, что при заказе от 1500 доставка совершенно бесплатна. Что и получилось у меня 😊 На эти 100 рублей можно заказать ещё слайдеров))
Вариантов оплаты предоставлено 4, но зато самые-самы распространенные. Для жителей айрека есть даже WebMoney, что облегчает жизнь))
Заказ пришел ко мне за 7 дней после отправки, что меня очень порадовало. При транпортирокне ни один слайдер не пострадал, дошло всё идеально вот в таком пластиковом пакете:
~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ Ну и теперь перейду к моему заказу: ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~
Я заказала не только слайдеры и термопленки, но и различные варианты декора, которые мне больше всего приглянулись. Но обо всем расскажу по порядку 😊
Их у меня получилось больше всего. В общей сложности вышло 27 штук. Выбирала я из разных категорий, поэтому все они разные 😊
Как наносить?
Нанесение можно сказать очень простое, только нужно знать одно правило. Если самая последняя буква в номере слайдера (а он есть на каждом) - W, то он имеет белую подложу и поэтому будет смотреться шикарно на любом оттенке лака. А если же такой буквы нет, то и следовательно, подложитоже нет. Эти наклейки следует наносить только на белый лак, чтобы не испортить изображение.
Обезжирьте ногти специальным средством. Нанесите базовое, либо цветное покрытие, не снимая липкий слой.
Аккуратно вырежьте изображение, поместите его в теплую, либо горяую воду на 10-40 секунд. Затем нужно сдвинуть пленку с изображением на безворсовую салфетку, промакиая изображение.
Перенесите изображение на липкий слой ногтя, заранее посмотрите куда. И разровняйте. Я для разравнивания использую апельсиновую палочку, ей делать это очень удобно.
Нанесите топовое покрытие в 2-4 слоя, полностью запечатывая все стороны наклейки.
Как смотрятся на ногтях?
В этом плане мне они очень понравились, шикарно дополняют маникюр, насыщая его так сказать изюминкой. Держатся они прекрасно, не отпадая, не морщась и не портясь. Снимаю я их тогда, когда снимаю гель-лак,это очень практично и держатся они около 2-2,5 недель.
Я некоторые слайдеры наносила на ногти маме, что ей и мне тоже очень понравилось.
Каждый маникюр приобретает собственную изюминку, которая очень хорошо дополняет его. На такой маникюр мне даже самой смотреть гораздо приятнее 😊
Даже полосок для ногтей у них оказалось очень много, что мне пришлось долго выбирать. Каждая стоит тоже по 35 рублей, и это тоже очень выгодно. Такие полоски и кружочки подходят не только для создания французского маникюра, но и для декорирования ногтей лаком, что тоже будет красиво смотреться.
П.с. Некоторые я отклеила уже для пробы.
Я не стала брать мини, а сразу взяла 2 набора с теми, дизайны которых мне приглянулись больше всего. Ну скажите, кто не любит сладкие и милейших сов?
Как наносить?
Наносить их даже проще, чем слайдеры-дизаны. С ними мне не пришлось долго мучаться, наклеев на третий ноготь я уже освоила технику работы с ними и принаровилась.
Заматируйте и обезжирьте поверхность ногтя, покройте его тонким слоем базы. Выберите подходящее изображение по размера. Они многоразовые, поэтому прилипляются обратно, если их отлипить.
Наклейте пленку на ноготь, начиная от кутикулы, заканчивая свободным краем ногтя. Разравняйте апельсиновой палочкой все неровности и так сказать прижмите к поверхности ногтя.
Излишки я убираю щипчиками для кутикулы, это не занимает долгих усилий.
Теперь остается только покрыть ноготь со всех сторон топом, особенно запечатывая торец. Чтобы наклейка никак не оторвалась и не снялась.
По-моему мнению, темопленки подходят больше для обладательниц средней длины ногтей, для маленьких ноготков они совсем не подойдут, т.к. почти весь рисунок обрежете.
Как смотрится на ногтях?
На ногтях выглядит тоже очень красиво, мне это нравится даже больше, чем слайдер-дизайн на весь ноготь. Поэтому если дизайн на весь ноготок - то термопленки, а если какой-то цветочек по серёдне - однозначно слайдер-дизайны!
Фольги предоставлено очень много расцветок и стилей. Я выбрала 2 разных серебристых орнамента. Её я пока не пробовала, но по качеству она мне понравилась. Её планирую делать тогда, когда куплю праймер, ибо так получится аккуратнее и красивее.
Она разделена на прямоугольные части для удобства вырезания под ноготок.
Вдохновившись красивыми дизайнами ногтей при помощи стразов и лент, я не смогла не заказать и их. Стразы придают блеск ногтям и ещё они красиво перилеваются на солнышке. Под двумя слоями топа они совсем не отпадают и маникюр держится прекрасно на протяжении всей стойкости.
Ну а ленты могут прекрасно дополнить стразы, либо использоваться как самостоятельный декор для ногтей.
С помощью страз и ленты я украшала только 1 ноготь всего маникюра, но он придавал самую главную изюминку всего маникюра. С их помощью маникюр получился очень красивым и оригинальным.
~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ Подведу общий итог: ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~
Я нашла для себя прекрасный интернет-магазин, который сделал все мои маникюры красивее и стильнее 😊 Доставка хоть и почтой России, но зато первым классом и они дают гарантию на доставку. Да и доставка стоит всего 100 рублей, а при заказе от 1500 - вообще бесплатная. Имеются 4 самые популярные варианты оплаты, поэтому оплатить можно самыми удобными способами.
Качество самих слайдеров на высшем уровне, все держится прекрасно, ничего не отваливается. Смотрится очень стильно и красиво!
Я точно буду делать там ещё заказ, а может и не раз, точно возьму себе побольше термопленок)) Поэтому и вам РЕКОМЕНУЮ!
Спасибо за внимание!
Кристина 😊