Шампунь Dove Hair Therapy "Легкость и увлажнение"
Комплекс AQUA SERUM проникает на клеточный уровень, восполняя запас
влаги, необходимый для упругих волос, сияющих здоровьем. Наслаждайтесь
легкостью красивых волос каждый день!
Я окрашиваю волосы несколько лет, поэтому на сегодняшний день, похвастаться здоровыми волосами не могу.
А после повторного мелирования, волосы еще сильнее пострадали.
Знаю, это ни есть хорошо ! поэтому я веду активную работу по реанимированию своих волос.
Так вот, мои шампуньки закончились, и настал момент выбора нового шампуня.
Мне нужен был именно шампунь увлажняющий, мои осветленные сухие концы волос, срочно требовали насытиться влагой.
С маркой Dove в прошлом году, у меня не сложилось.
Я приобретала два средства - шампунь и кондиционер.
Мне они вообще не понравились, но в этот раз, я решила еще раз, попробовать данную марку.
И так ...
Консистенция и применение
Консистенция кремовая, нежная, молочно-белого цвета.
Шампунь отлично концентрированный, дает хорошее пенообразование.
Прекрасно очищает волосы и кожу головы от загрязнений.
Легко смывается водой, и самое для меня главное, после мытья головы этим шампунем, мои волосы становятся гладкими, мягкими и распутанными, как после хорошего бальзама.
Вот такой эффект, мне и нужен был 😊
Потому как окрашенные поврежденные волосы, после мытья головы, превращаются в мочалку, и совсем не поддаются расчесыванию, а после этого шампуня реально, даже бальзам не нужен, фантастика ! а я думала, что моим волосам уже ничего не поможет
Производитель рекомендует использовать данный шампунь, в паре с бальзамом из этой серии "Легкость и увлажнение", конечно же я его тоже купила, и после применения шампуня, наношу этот бальзам.
Совет от Dove: для наилучшего результата используйте бальзам-ополаскиватель Dove каждый раз после мытья волос.
Волосы сушу естественным путем, учусь жить без фена 😊
Эффект от использования
Мои волосы действительно стали лучше, эффект от этих средств накопительный, с каждым разом волосы приобретают здоровый и ухоженный вид, становятся более гладкими, увлажненными, усмиряется пушистость, появляется эластичность и блеск.
Мою я голову каждый день, поэтому жирнит ли шампунь волосы быстрее или нет, сказать ничего не могу.
Аромат
Пахнет он приятной косметической отдушкой, после мытья, аромат остается на волосах.
Итог:
Отличный мягкий шампунь для волос, который действительно работает, насыщает волосы влагой, и делает их красивыми.
Однозначно рекомендую шампунь Dove Hair Therapy "Легкость и увлажнение" к покупке !
Объем: 250 мл.
Цена: покупала в "Цимусе" по скидочной карте за 109,70 рублей.