Опубликовано 23 Июнь, 2017 - 08:43

109,70 рублей

Шампунь Dove Hair Therapy "Легкость и увлажнение"

Комплекс AQUA SERUM проникает на клеточный уровень, восполняя запас
влаги, необходимый для упругих волос, сияющих здоровьем. Наслаждайтесь
легкостью красивых волос каждый день!

Я окрашиваю волосы несколько лет, поэтому на сегодняшний день, похвастаться здоровыми волосами не могу.

А после повторного мелирования, волосы еще сильнее пострадали.

Знаю, это ни есть хорошо ! поэтому я веду активную работу по реанимированию своих волос.

Так вот, мои шампуньки закончились, и настал момент выбора нового шампуня.

Мне нужен был именно шампунь увлажняющий, мои осветленные сухие концы волос, срочно требовали насытиться влагой.

С маркой Dove в прошлом году, у меня не сложилось.

Я приобретала два средства - шампунь и кондиционер.

Мне они вообще не понравились, но в этот раз, я решила еще раз, попробовать данную марку.

И так ...

Консистенция и применение

Консистенция кремовая, нежная, молочно-белого цвета.

Шампунь отлично концентрированный, дает хорошее пенообразование.

Прекрасно очищает волосы и кожу головы от загрязнений.

Легко смывается водой, и самое для меня главное, после мытья головы этим шампунем, мои волосы становятся гладкими, мягкими и распутанными, как после хорошего бальзама.

Вот такой эффект, мне и нужен был 😊

Потому как окрашенные поврежденные волосы, после мытья головы, превращаются в мочалку, и совсем не поддаются расчесыванию, а после этого шампуня реально, даже бальзам не нужен, фантастика ! а я думала, что моим волосам уже ничего не поможет

Производитель рекомендует использовать данный шампунь, в паре с бальзамом из этой серии "Легкость и увлажнение", конечно же я его тоже купила, и после применения шампуня, наношу этот бальзам.

Совет от Dove: для наилучшего результата используйте бальзам-ополаскиватель Dove каждый раз после мытья волос.

Волосы сушу естественным путем, учусь жить без фена 😊

Эффект от использования

Мои волосы действительно стали лучше, эффект от этих средств накопительный, с каждым разом волосы приобретают здоровый и ухоженный вид, становятся более гладкими, увлажненными, усмиряется пушистость, появляется эластичность и блеск.

Мою я голову каждый день, поэтому жирнит ли шампунь волосы быстрее или нет, сказать ничего не могу.

Аромат

Пахнет он приятной косметической отдушкой, после мытья, аромат остается на волосах.

Итог:

Отличный мягкий шампунь для волос, который действительно работает, насыщает волосы влагой, и делает их красивыми.

Однозначно рекомендую шампунь Dove Hair Therapy "Легкость и увлажнение" к покупке !

Объем: 250 мл.

Цена: покупала в "Цимусе" по скидочной карте за 109,70 рублей.

Kristishka Xрекомендует