Опубликовано 2 Май, 2015 - 23:16

И это - мыло-суфле «Bonjour» от компании СпивакЪ! Пользуюсь им чуть больше месяца – и просто в восторге.

мыло-суфле «Bonjour» от компании СпивакЪ

Проблема в том, что моя комбинированная кожа (сильно жирная Т-зона и иногда даже с шелушениями щёки) не любит никакие умывалки. Честно, я много всего пробовала и, как правило, все средства делают с моей кожей одно из двух:

1.Умывалка хорошо промывает, до скрипа, и сразу после умывания кожу стягивает жутким образом, а через минуту лоб просто мироточит становится жирным, как блин на масленицу.

2.Умывалка оставляет неприятный мне эффект нефтяной плёнки на лице, приходится смывать её очень долго и в итоге получается эффект №1.

Были варианты (японские пенки из Ашана Shokubutsu), которые не так сушили-а-потом-жирнили, но что-то я их не вижу в последнее время.

Консистенция не воздушная, мягкая, легко отщипнуть кусочек

Состав

Советы по применению

И вот я решила попробовать мыло-суфле «Bonjour» от компании СпивакЪ. Умылась – супер, кожа чистая-чистая, мягкая, напитанная, не сухая. Жду, когда стянет. А не стягивает! И кожа не жирнится потом – ей хорошо, найден какой-то баланс. А очищает просто потрясающе, выравнивает цвет лица (чуть осветляет), успокаивает раздражения, немного сужает поры и даже с чёрными точками борется.

В общем, я в восторге и советую абсолютно всем попробовать мыло-суфле «Bonjour» от компании СпивакЪ!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Другие мои отзывы на продукцию компании СпивакЪ:

Массажная плитка Ваниль от компании СпивакЪ

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает кожу лица
  • Борется с черными точками
  • Кожа после очень гладкая,мягкая
  • Кожу не сушит и не стягивает
  • Не сушит!
  • Недорого
  • Очень хорошо очищает
  • Хорошо пенится
  • Экономично
Недостатки
  • -пока не нашла отрицательных сторон
oveczkaрекомендует
02.05.2015
Не видела такого, заинтересовало)))
03.05.2015
kissumissu, да, стоит попробовать!
02.05.2015
ой, хочу его попробовать как раз, оформляю заказ))
shooik Да, и стоит не дорого! Попробуйте! 😉
02.05.2015
Мою, даже жирную кожу, жутко сушит и стягивает. Хотя раньше пользовалась обычным ихним мылом-суфле и такого не было.
03.05.2015
rekona Эх, может кожа к нему привыкает как-то? ((( А чем умываетесь, что не сушит и не стягивает?
02.05.2015
А у меня просто мыло-суфле... буд-то пленку глицериновую на лице оставляет. Не особо понравилось.
Надо это попробовать 😁
03.05.2015
HelenKuvaieva, вот плёнку я тоже не люблю! 😢 Ъочется уж чтобы умылся - так умылся!
03.05.2015
Только начала им пользоваться, один раз пробовала, очищает хорошо 😊
03.05.2015
CardiacAnna, да, и очищает здорово! А тем более сейчас - и пыль на улице, и жарко уже, кожа под конец дня прям страдает ((
03.05.2015
Нашла 2 чудесных средства у Новосвит и 2 умывалки у Люмине.
Обожаю его
03.05.2015
rekona, а где же отзывы? Какие именно умывалки от Люмене Вам понравились?)
04.05.2015
oveczka, отзывы на другом, более прибыльном сайте. 😉 А я об одном и том же на разных сайтах не пишу, пусть даже и другими словами, и с другими фотками.
04.05.2015
rekona
а не поделитесь сайтами-то?)
11.05.2015
Всё думаю об этом мыльце-суфле и каждый раз почему-то не беру, то забыла, то нет, то ещё чего-нибудь. Надо исправляться 😊
11.05.2015
Да, попробуйте! Интересный продукт. 😊