И это - мыло-суфле «Bonjour» от компании СпивакЪ! Пользуюсь им чуть больше месяца – и просто в восторге.
мыло-суфле «Bonjour» от компании СпивакЪ
Проблема в том, что моя комбинированная кожа (сильно жирная Т-зона и иногда даже с шелушениями щёки) не любит никакие умывалки. Честно, я много всего пробовала и, как правило, все средства делают с моей кожей одно из двух:
1.Умывалка хорошо промывает, до скрипа, и сразу после умывания кожу стягивает жутким образом, а через минуту лоб просто мироточит становится жирным, как блин на масленицу.
2.Умывалка оставляет неприятный мне эффект нефтяной плёнки на лице, приходится смывать её очень долго и в итоге получается эффект №1.
Были варианты (японские пенки из Ашана Shokubutsu), которые не так сушили-а-потом-жирнили, но что-то я их не вижу в последнее время.
Консистенция не воздушная, мягкая, легко отщипнуть кусочек
Состав
Советы по применению
И вот я решила попробовать мыло-суфле «Bonjour» от компании СпивакЪ. Умылась – супер, кожа чистая-чистая, мягкая, напитанная, не сухая. Жду, когда стянет. А не стягивает! И кожа не жирнится потом – ей хорошо, найден какой-то баланс. А очищает просто потрясающе, выравнивает цвет лица (чуть осветляет), успокаивает раздражения, немного сужает поры и даже с чёрными точками борется.
В общем, я в восторге и советую абсолютно всем попробовать мыло-суфле «Bonjour» от компании СпивакЪ!
oveczka, отзывы на другом, более прибыльном сайте. 😉 А я об одном и том же на разных сайтах не пишу, пусть даже и другими словами, и с другими фотками.