Опубликовано 4 Май, 2015 - 11:21

Продолжаю разбирать и тестить мой пакетик из магазина на Электрозаводской.

До кучи надо было положить умывалку-планировала Бедьди,но пробники все были прокисшие и запах был невыносимый!!!Мыло-суфле попалось на глаза,и попалось в пакет.

Эфирные масла лайма и каяпута в составе мыла оказывают противовоспалительное, антисептическое и тонизирующее действие, помогают бороться с акне, инфекциями, раздражениями, сужают поры, нормализуют работу сальных желез.

Вы знаете как пахнет Каяпут?))С сладко-горьковатой ноткой.Если не принюхиваться приятно-если нанести много и вдохнуть несколько отталкивающий запах.

Мыло-суфле не является средством для снятия макияжа, хотя с легким макияжем справится вполне.

Не люблю такие банки...большая,без мембраны и ложки,приходится залезать пальцами.закручивать-откручивать.Занимает много места.

Текстура как у масла ши например в банке,или застывшего кокосового.

калиевые и натриевые соли масел (оливкового, кокосового) и стеариновой кислоты, глицерин, эфирное масло лайма и каяпута

Я сразу же купила спонж+ у меня есть сеточка для взбивания.

Очевидно что они необходимы для такого продукта.

Смываю макияж с глаз.Наношу на спонж или сетку-смываю косметику.Потом еще раз остатками пены до скрипа.

Кстати да,очищает до скрипа-я люблю такой эффект.

Если нанести без сетки или спонжа то просто возюка:

Беру свою сеточку любимую

• Кожа очищена до скрипа
  • Прыщики подсушены
  • Кожа бархатная просто ненатрогаешься!
  • Кожа не стянута
  • Тонус кожи повышается

Конечно не супер удобно пользоваться из-за банки и текстуры.

Но эта штучка очень нежная и приятная.Текстура ну не суфле...она довольно твердая.

Впечатления приятные-кожа гладкая!

Нашествие прыщей я с успехом сдерживаю Дегтярным мылом которое надо чередовать,т.к. сушит кожу и ,маслом от Хаушки.

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает кожу лица
  • Борется с черными точками
  • Кожа после очень гладкая,мягкая
  • Не сушит!
Недостатки
  • -пока не нашла отрицательных сторон
  • Не удобен в использовании
Conyaрекомендует
04.05.2015
Интересно все-таки попробовать, раз результат классный 😊 ! Важно, что не стягивает кожу!
04.05.2015
А мне как раз текстура и нравится (во всяком случае чисто внешне). Даже не верится, что это средство для умывания))) Очень интересно было бы попробовать такую штучку!
09.02.2016
Вы явно не нюхали эф.м. масло каяпута 😁 А запах у средства,в большей степени, лайма, каяпут мало чувствуется.