Опубликовано 20 Январь, 2022 - 15:52

Моя кожа после внезапно наступившей ветрянки требовала увлажнения и вообще всестороннего спасения. Т.к мне приходилось мазать все высыпания Каламином, который мне кожу просто иссушил, ну собственно вот-то и была его задача, претензий нет, но лицо надо спасать. И я закупилась патчами и масками.

Голографические патчи того же бренда, что и данная маска - 7 days, ситуацию вообще никак не изменили, более того - разочаровали и расстроили отсутствием голографических эффектов.

Надежда осталась на маску, ведь она тоже обещала:

• сияние
  • увлажнение
  • экспресс-уход

Больше всего мне нужно увлажнение

Состав: глицерин, касторовое масло, лимонная кислота, аллантоин, аскорбиновая кислота, сорбиновая кислота, клубника, гидролизованная гиалуроновая кислота, масло авокадо, Масло овса, экстракт листьев гинкго билоба, экстракт плодов Нони, сок персика

В составе что-то сплошные кислоты, дадут ли они мне увлажнение?

В Магазине маска привлекла своей упаковкой, конечно же. Я люблю всякие блестяшки, голограммы

В упаковке маска была сложена в несколько слоев. Изрядно пропитана эссенциейМежду слоями лежала сеточка, позволяющая не мучиться с разворачиванием маскиК слову с этой сеточки я еще смогла выжать на руки и на ноги эссенции) Плюс еще в упаковке осталось.

Но при всем этом большом количестве эссенции с маски она не стекает по подбородку. Я терпеть не могу, когда жидкость течет по бороде, фе.

У меня лицо маленькое, поэтому верхняя часть маски легла еще более-менее, а вот низ лёг морщинами. Но я не жалуюсь, у меня абсолютно со всеми масками так

Маска почти прозрачная. Если на лице ее разровнять, то издалека и видно не будет, что вы в маске. Увы, с моим лицом так не сделаешь, поэтому имеются морщины из ткани))

Моя кожа до маски грустит:

• сухая
  • обезвоженная
  • темные круги под глазами

Я открыла маску, нанесла ее на лицо и после этого заметила небольшое сияние на руках

Шиммер на ладони

Шиммер совсем легкий.

То есть, я не буду сейчас выглядеть новогодней елкой, когда пойду за ребенком в сад. По идее шиммер должен дать легкое естественное сияние.

По инструкции держать надо 10-15 минут, я же держала минут 30 (как говорится: чтоб уж наверняка). После снятия НЕ смывать.

Посмотрим на кожу после маски

• без темных кругов
  • более свежий вид
  • небольшое сияние (шиммер видно только при крайне близком рассмотрении)
  • ощущаю увлажнение

Вот за эту маску кожа мне благодарна. Патчи этой серии вообще бестолковые, а вот маска - кайф. Еще и за 90 руб. в Магнит Косметик

Достоинства
  • Возвращает естественное сияние
  • Увлажнение
  • Цена
  • Эссенция не стекает
inna_lanvinрекомендует