Опубликовано 9 Июль, 2021 - 01:45

полгода или более
    150 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Перепробовав кучу кремов для рук, мой вывод - крем Garnier "Интенсивный уход. Питание" безусловный лидер по увлажнению кожи и заживлению трещин.

Большой и указательный пальцы моих рук в весенне-зимний период становятся с какими-то зацепками. Я и колготки капроновые одеть не могу, чтобы не поставить на них затяжки. Очень неприятные ощущения, как наждачная бумага. При этом постоянно мажу руки разными кремами (чаще всего различными "Бархатными ручками"), и уже смирилась с такими руками. На дорогие крема денег нет.

Муж у меня по роду своей работы часто возится в воде, кожа рук тоже сохнет постоянно и трескается. Я ему покупала и специальные крема для мужчин примерно за 800 руб., и всякие норвежские формулы, и свои недорогие давала использовать.

Результат был один: перед сном нанесешь крем, руки приятные. Утром помоешь руки, и опять всё сначала. Что крема за 800 руб., что за 100 руб. - длительного эффекта не наступало.

Крем Garnier купила случайно, по акции 2 по цене 1. Никто не советовал. Просто увидела в магазине тюбик с заветными словами "Питает и восстанавливает", "Интенсивный уход", "Для очень сухой кожи" и купила 2 крема за 300 рублей. Эффект просто поразил! Через неделю взяла какую-то струящуюся вещь и поняла, что она не цепляется за пальцы! Спрашиваю мужа, как ему. Он сказал, что другой крем можно больше не искать.

По цене ловлю крем по всяким акциям и скидкам, чтобы выходило не более 150-170 рублей за тюбик. Но и 300 рублей не жалко будет отдать, если не попадешь на скидку.

Муж использует тюбик крема за 2 месяца, у меня получается дольше. Крем густой, но хорошо впитывается. Если вы выдавили крема больше, чем нужно, просто разотрите его и подождите еще минуточку. Крем впитается без остатка. И потом, когда пойдёте мыть руки, вы не почувствуете, что смываете крем. Нет скользкости, нет липкости.

Правда, я бы предпочла, чтобы крем был без запаха. А в нем присутствует легкий цветочный аромат. Но я уже к нему привыкла. И закрываю на это глаза ради долгожданного эффекта гладких, мягких и ухоженных рук. Люблю этот крем.

Достоинства
  • Заживляет ранки и трещинки
  • Идеален для ночного применения
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Питает
  • По-настоящему эффективен!
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Цветочный аромат. Но не резкий
Северная ягодарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.07.2021
Добрый день, большое спасибо за обратную связь!