Опубликовано 2 Ноябрь, 2023 - 07:50

Неотъемлемая часть белого друга-ёршик для унитаза, без него никуда.

В том году я приобрела два комплекта для унитазов HOME TIME в магазине Fix Price, которые выглядели классно, но производитель немного перемудрил и сделал дырявый поддон, и целый год я мучилась протирая воду под ним, хоть муж и постарался залепить дырки, но всё равно вода протекала.

В этот раз к выбору ёршиков я отнеслась более серьёзно, и специально проверяла поддоны, хотя и в этом варианте есть намёк на дырку, которую можно проделать самим, только зачем?

МЕСТО ПОКУПКИ

Я покупала этот вариант туалетного ёршика с подставкой в бежевом оттенке от производителя "Альтернатива" в магазине "Усадьба", где продаются товары для дома и огорода.

Но этот же набор можно купить на WB, Яндекс Маркете...

ЦЕНА

139 рублей.

ВНЕШНИЙ ВИД

В продаже помимо бежевого оттенка, был ещё и белый вариант, и я долго сомневалась какой из двух оттенков выбрать.

Остановилась на бежевом и не прогадала, он отлично сочетается с плиткой, и не выбивается яркостью оттенка из цветовой гаммы интерьера, а вот белый бы привлекал к себе внимание, хоть и сочетался бы с унитазом. Да и белый оттенок всё таки скучный, банальный, и иногда хочется чего-то другого.Помимо того, что пластик хорошо сочетается с одной из плиток, так ещё и сам оттенок ёршика прекрасно перекликается с тёмной и светлой плиткой серого оттенка.Подставка довольно габаритная, но при этом не много занимает места в санузле.По всей поверхности как бы впалые лепестки цветов, либо перевёрнутые капельки.Имелась наклейка с некоторой информацией от производителя, для продавцов она служит местом для сканирования штрих-кода.И тут есть интересная деталь в виде трубочки.Если я правильно понимаю, то можно сделать отверстие в подставке, ведь по середине реально пластик просвечивается и он тонкий, только не понимаю для чего это.Ёршик небольшой с довольно короткой ручкой, хоть и среднестатистической.Мы уже привыкли, что ручка длинная, если сравнить с предыдущим вариантом.А тут приходится кланится, чтобы взять ёршик в руки, да и нагнутся, когда чистишь унитаз. Не очень удобно, не привычно.На ручке с одной из сторон имеются значки.С другой стороны ручка безо всего.Ворсинки на ёршике жёсткие, упругие, намного лучше очищают поверхность унитаза, хоть и меньше по диметру с предыдущим вариантом.ФОТО "ДО" И "ПОСЛЕ"

Для сравнения решила сделать, как бы на память, фотографию санузла с предыдущим вариантом ёршика с подставкой.

И то, что видим сейчас.И как по мне, с новым вариантом лучше, за счёт того, что удачно подобран оттенок, который не выбивается из общего ансамбля зоны с туалетом.

ИТОГ

Я убрала одну звезду только за то, что нам непривычно, что ручка короткая, всё же с длинным вариантом намного лучше. В следующий раз буду искать варианты с удлинённой рукояткой.

В остальном ёршиком мы остались довольны:

ツ бюджетная стоимость

ツ бежевый оттенок, хотя в продаже 90% белые варианты

ツ хорошие плотные щетинки, которые быстро удаляют\счищают загрязнения

ツ хорошо вписался в интерьер санузла

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
Сегодня в Фиксе видела. что то похожее.
У нас в трёх Fix Price вообще нет выбора 😕
В магазине хотя бы я выбирала, а не брала, что продаётся в одном варианте.
Хороший
02.11.2023
действительно вписался в интерьер идеально.
Да, выглядит лучше предыдущего 😊
02.11.2023
Вполне себе пригодный, но у меня другая модель😁😁😁
02.11.2023
Есть ещё вариант, что это трубка не для проделки отверстия, а из-за формы/устройства механизма и формы на производстве, где эта подставка из пластика отливается.
И правда вписался в интерьер так, как будто всю жизнь там и стоял)
Пора и мне сделать замену
02.11.2023
Хорошо вписались в интерьер)
02.11.2023
Недорогой и хороший, одни плюсы
Нужная вещь в доме
Нужная вещь в хозяйстве)
02.11.2023
Приятный интерьер у вас в туалете)
02.11.2023
А я отошла от таких ёршиков. Теперь только силиконовые, почти не заметные в интерьере.
Нужная вещь
пригодится в хозяйстве
Отличная вещь для дома!
02.11.2023
Даже не думала, что поддон у ершика может быть дырявый 😕
Отлично вписался в интерьер
02.11.2023
Неплохой) надо свой то же поменять
Хорошо смотрится)
Симпатичный, хорошо вписался
03.11.2023
Удобный и нужный аксессуар.
Хорошо вписался в интерьер
тоже такую купила
Не плохой
03.11.2023
Вы, конечно, надо отдать должное, Фантастическая хозяйка! Всё по уму!
Красивый туалет 👍
03.11.2023
Этот несомненно лучше, чем предыдущий
03.11.2023
Мне тоже бежевый больше нравится)
04.11.2023
Отличный ёршик