Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели!
"Додо-пиццу" мы очень любим всей семьёй! И рядышком, и всегда можно заказать, всё что хочется, и внутри самого кафе так уютно и комфортно, что не хочется оттуда уходить, а уж дети как обожают это место! Все свои "вопросики" сидят там обсуждают, как взрослые. 😊
Очень захотелось попробовать новинку от Додо-пиццы, а тут ещё и скидочку прислали по электронке, в общем, заказала большую пиццу, которая с учётом персональной скидки обошлась мне в 759 рублей.
Описание с сайта:
Мортаделла, трюфельный соус, шампиньоны, красный лук, моцарелла, фирменный соус альфредо, чеснок.
Что такое мортаделла?
Мортаделла — варёная колбаса из Болоньи. За пределами этого города колбасу часто называют болонской, хотя под таким названием чаще встречается упрощённая версия мортаделлы. Мортаделлу делают из свиного фарша и свиного сала, из-за чего образуется характерная пятнистая структура.
Как всегда, доставили быстро и мы смогли оценить новую пиццу!
Новый вкус нам очень понравился! Пицца выглядит не плоской, а хорошо наполненной, потому что колбаски не пожалели, положили от души, так же как и шампиньонов, а необычный трюфельный соус придал новые оттенки вкуса. К слову, этим соусом также щедро снабдили данную пиццу, что лично мне дополнительный соус даже не понадобился. Пицца имеет сбалансированный вкус и при этом очень сытная! Мне хватило двух кусочков, чтобы полностью утолить голод.
Очень удачная новинка! Охотно рекомендую!