Всем привет.
Я не ожидала подставы, когда брала девяти килограммовый мешочек этого порошка, т.к. с этим турецким брендом давно знакома и мне нравится их продукция.
Место покупки: Глобус, маркетплейсы, иногда вижу небольшой ассортимент в Перекрестке
Цена: в районе 1,200 рублей
Масса: 9кг (есть меньше)
Упаковка:
Информация:Открыв мешок, в нос ударила вовсе не лимонная свежесть, а горький и неприятный запах лимона. Запах был ядерный, но скажу, что со временем он выветрился. Со сроками всё было в порядке.
Порошок:Предназначен для машинной стирки, имеются голубые и красные вкрапления. Со временем начал сваливаться в комки, даже не в комки, а в булыжники. Впервые столкнулась с такой проблемой, остальные порошки бренда так себя не ведут.
Стирка.
Он вообще не пенится 🤷🏼♀️ исключение: режим стирки спортивной одежды и обуви. После стирки не было ощущения чистоты. Я сравниваю с другими порошками бренда, после стирки с которыми вещи хрустят от чистоты. Здесь что стирала, что нет. С таким же успехом можно было не добавлять порошок вовсе. С загрязнениями не справлялся, пришлось пустить одну скатерть на тряпки, на которую коты разлили чай и порошок не смог отстирать след.
Итог.
Бестолковый, вот вообще бесполезный. Я была рада, что он наконец закончился😅
Спасибо за просмотр!