Опубликовано 16 Октябрь, 2015 - 23:58

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Здравствуйте, дорогие читательницы! ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣

Кроме того, что я начинающий парфманьяк, питаю большие чувства к Коробочкам Красоты! Но до этой как-то руки не доходили. Как только она появилась – я пыталась сделать заказ, но потом отменила. Все до банального просто – не было лишних денег(.

Сейчас же решила отослать жабу в другое место, а сама заказать эту хотелку!

Покупка – Vallexbox

Сумма – 990 руб. + 300 руб. за доставку.

˜”*°•..•°*”˜ О сайте: ˜”*°•..•°*”˜

Все просто – это интернет магазин. А что бы лучше товар продавать – они создали эту коробочку!

Для того, что бы заказать, да и просто получать скидки и новости – нужна регистрация!

Дальше переходим по ссылке….

И выбираем коробочку. Заметьте заказы принимаются с 1 по 31 каждого месяца. Отсылаются с 1 числа. Я была хитренькая, и заказала 28 сентября.

Есть два способа доставки, и несколько способов оплаты. Я выбрала оплату при получении в PickPoint. Тем более, он рядом).

˜”*°•..•°*”˜ Доставка: ˜”*°•..•°*”˜

С момента оплаты, и до получения прошло 19 дней. Это очень быстро для таких сервисов. Молодцы!

История:

28 сентября – оплата.

13 октября – звонок от оператора, что посылка выехала.

14 октября – письмо от PP, что посылка выехала.

16 октября – прислали смс с кодом и адресом. Можно забирать! Продублировали на майл.

˜”*°•..•°*”˜ Сама Коробочка: ˜”*°•..•°*”˜

Темная ночь. Где-то 18 часов. Фонари через раз, а я успеваю еще и коробочку открыть!

Внутри много-много хлопьев и пакет! А в пакете коробка. А в коробке креповая бумажка. Мое сердце чуть не остановилось.

На самом деле, при виде всех миниатюрок, как то стало не по себе. Какие-то они маленькие. Смотрится не богато. И как то обидно.

Ладно, давайте разберем вместе – стоило или нет?

А заодно подсчитаем прибыль!

Шампунь (полная цена: 1430 руб.) 10 мл – 71.5 руб.;

Сыворотка (полная цена: 9360 руб.) 3 мл - 432 руб.

Увлажняющий крем (полная цена: 9035 руб.) 3 мл – 542.1 руб.;

Крем – лифтинг ( полная цена: 5785 руб. ) 3 мл – 347.1 руб.

Крем для тела (полная цена: 15210 руб.) 5 мл – 608.4 руб.;

Крем для рук (полная цена: 6825 руб) 3 мл - 682.5 руб. - ужасный! По рукам пошли ципки. Лечусь!

Праймер – перфектор 3 В 1 ( полная стоимость 9676.8 руб.) 1 мл – 322.5 руб. - какая-то тональная глина. Создала эффект старости на лице. Потело лицо даже в холод. Плохой!

Набор от Pevonia:

Смягчающий крем (стоимость 4128 руб.) 5 мл – 412.8 руб.

Регулирующий крем (стоимость 3264 руб.) 5 мл – 326.4 руб.

Оживляющий крем (стоимость 3936 руб.) 5 мл – 393.6 руб.

Крем RS2 (стоимость 4704 руб.) 5 мл – 470.4 руб.

Всего выходит: 4609.3 руб.!

Вот так….а заплатила только 990 руб.!

Для меня это, конечно, знакомство с новой продукцией. Такой, какую я действительно не найду в магазинах.

Плюс – это дорогая космецевтика, которую мне интересно попробовать!

Очень советую! Пусть он не раскручен, как другие сервис, но интересного и необычного намного больше!

Пусть некоторые миниатюрки совсем маленькие, но положили туда много разного!

______________________________________

А что же еще я заказываю???

☼☼☼☼ AllureBox ☼☼☼☼

Mo_and_SouLрекомендует
17.10.2015
И мне захотелось заказать.
Это та самая посылочка, которую ждали? 😊 Цены, конечно, заоблачные, но попробовать в виде пробничков, почему бы нет?! 😉
17.10.2015
я конечно понимаю, что цены у средств высокие, но как можно попробовать 5мл крема для тела? этого на руки может только хватить... Да и шампунь такой раньше клали в объеме 50мл, а не в позорной сашетке, которой можно помыть только короткие волосы.
В общем, я раньше тоже заказывала, но сейчас сервис стал очень жадным и слишком маленькие рассылает объемы
17.10.2015
Vesna 25, попробуй! Тем более космецефтикой занимаются только они!)))
Эмма_Бовари, неа! 😁
Я жду посылку с парфюмами..... ❤️
Ну и эту конечно ждала -просто думала, кто быстрей: почта России или РР? Как ты уже поняла...почта гдето застряла!
17.10.2015
Татьяна Л , я тоже сначала расстроилась из-за крема для тела и шампуня. Да и крем для рук маленький. Но в принципе - для лица много разных положили. Да и я такая - с двух применений либо да, либо нет.
Посмотрим - поюзаю, попробую...может больше и не закажу)
Mo_and_SouL, ооо, парфюм я тоже люблю ❤️ прям интересно, что же там придет 🎉 мда, на нашу почту надежды никакой... 😞 моя посылка уже в городе, но почему-то еще не на моем отделении.. 😠 пойду ругаться на следующей неделе!
17.10.2015
Эмма_Бовари , ты не поверишь - но мне тоже интересно, что там прийдет))) В процессе оформления некоторые парфюмы закончились - и вместо них я выбрала другие. Так что жду... 😎
Почта - это что-то. Сходи - разберись. Я так ждала однажды, а мою квитанцию не туда положили!
17.10.2015
О таком сервисе я еще не слышала) Но прикольно, что присутствует возможность познакомиться с новыми средствами, с посылочкой)
DazzlingBrunette , спасибо!)
Сервис давно, просто не раскручен. Это редкие средства, интересно их потестить!)))
Красивая такая коробочка.
И содержание хорошее. 😊
Выгодно получилось 😉
Mo_and_SouL, а парфюмы пробники или нет? Да нам квитанции приносят раз в полгода, а я по трек-коду отслеживала посылку. Вот думаю, не присвоили ли работники почты мою посылочку себе... 😐
17.10.2015
Bagirra , спасибо)))) Надеюсь, все подойдет!)))
17.10.2015
YLaLarina , это да! Если еще учесть, что цена на коробочку не поменялась, а рубль упал - то вообще сказка! Ведь продукция иностранная)
17.10.2015
Эмма_Бовари, я жду миниатюры и пробники)))
Сходи-сходи...быстрей зашевелятся!
17.10.2015
Я на коробочки поглядываю только, а вот заказать все не решаюсь.
здорово!!! 😂
17.10.2015
kation, спасибо))) Иногда так хочется новенького)
Edna, как созреешь - отпишись!))) 😉
17.10.2015
Зайка моя, мне кажется, я не скоро созрею =) Во мне живет жабка =)
17.10.2015
Edna , если бы ты увидела мою жабу, ты бы ООоооочень удивилась! Такие жабы всем жабам жабы)))
Но я научилась с ней договариваться с помощью кредитки)))
Так что поверь, если я смогла - и у тебя получится. Просто подожди настроения 😉
20.10.2015
Я их уже год, наверно, не заказываю. Прочитала Ваш отзыв, поняла, что не зря. Раньше там крем Гемолоджи, например, клали баночками 15 мл... а здесь нет вообще ни одного более-менее приличного объема. Крем для тела 5 мл это вообще бред... как будто коробка для гномика)))
20.10.2015
venus-3000, да... Минька крема убила! Хотелось бы действительно миниатюры. Следующую не скоро закажк!
05.11.2015
Давно хочу такую заказать, интересно,что пришлют 😊
06.11.2015
illusion_sa, подожди до НГ - должно быть что то получше, я думаю)
06.11.2015
Короче я так понимаю не очень удачная коробочка для вас вышла?
10.11.2015
Волчок1986, да - как то не вдохновило!