Опубликовано 30 Январь, 2024 - 14:16

Пришло время менять мой старый телевизор на что-нибудь поновее и с умными функциями. Бюджет у меня скромный, поэтому искала по своему карману. На телевизоры Сбер обратила внимание еще когда листала интернет ресурсы. Решила пойти посмотреть в живую, расспросила консультанта в магазине, который предложил модель sdx-55u4123b. Дизайн мне понравился, диагональ большая, экран без толстых рамок. Качество картинки тоже понравилось, в общем купила. Телевизор не тяжелый, сама установила, прикрутив идущие в комплекте ножки. Приятно порадовало наличие более сотни телевизионных каналов и несколько онлайн-кинотеатров. У меня есть действующая подписка на Окко, но приходилось смотреть с компьютера, вот теперь смотрю на большом экране, после старого телевизора впечатления, конечно, совсем другие. Звука мне хватает, но при желании можно подключить колонки, все выходы для этого имеются. Настройки, в принципе, не сложные, подключилась к интернету по вай-фай, роутер рядом поставила, сигнал сильный и стабильный. Все очень неплохо для такой цены.

Достоинства
  • Большой экран
  • В комплекте есть ножки
  • Звук
  • Недорогой
  • Хорошее изображение
Недостатки
  • Еще не было
Даша 89рекомендует