Опубликовано 12 Июнь, 2022 - 15:28

полгода или более

Добрый день 😃.

С наступлением лета как всегда у нас в городе начался реиомонт всех коммуникаций и соответственно в связи с этим начали отключать воду , мы уже несколько лет задумывались о приобретении водонагревателя, что бы легче переносить период о ключения воды и в этом году всетаки решились .

Водонагреватель De Luxe W50 V1 мы приобрели в обычном магазине бытовой техники по приемлемой цене ( немного ниже чем у прямых конкурентов) .

Водонагреватель продаётся в добротной упаковке из картона , внутри весь водонагреватель защищён от повреждений пеноплатом .

Водонагреватель De Luxe довольно симпатичный внешне , лёгок в монтаже , в комплекте идёт обратный клапан и комплект крепежа .

В нижней части водонагревателя расположен индикатор включения и регулятор степени нагрева воды .

При первом включении водонагревателя, нагрев до максимальной температуры ( 80 гр ) произошёл примерно через 2,5 часа , водонагреватель обладает мощностью 1500 Вт , чего вполне хватает .

Достаточно компактный, симпатичный и очень практичный аппарат , отлично выручает нашу семью , 50 литров вполне хватает на семью из трех человек ( двое взрослых и один ребёнок) .

Рекомендую 👍👍👍

Достоинства
  • Достаточно быстрый нагрев
  • Приемлемая цена
  • Стильный и практичный дизайн
  • Хорошая комплектация
Кокосик 2603рекомендует