Опубликовано 28 Март, 2015 - 13:18

Всем привет!) Расскажу Вам сегодня о моём маленьком любимчике - лаке для ногтей от H&M №56 "Party In Pink":

Появился он у меня примерно 3 месяца назад - купила на одной из распродаж. Уже покупая этот лак, я решила, что буду использовать его исключительно для педикюра. Почему? Дело в том, что блёстки слишком яркие и крупные - то, что я люблю видеть на ноготочках ног 😊

И тут, в процессе "носки", я приятно удивилась его стойкости. Снимать слой пришлось только потому, что он начал ОТРАСТАТЬ, а не как это обычно бывает - из-за того, что лак начинает облазить.

Так что берём эту маленькую хитрость на вооружение: лаки с крупными блёстками как бы "запечатывают" базовый слой цветного лака, что , несомненно, увеличивает продолжительность его носки.

А вот ещё парочка преимуществ, которые очень радуют: он не только ложится ровным слоем, но и достаточно быстро сохнет. Наличие таких характеристик не может не радовать.

Как Я использую данный лак

По моему мнению, он отлично сочетается с нежным тоном лака для ногтей компании ROYA, который я тоже очень люблю, наряду с некоторыми другими оттенками данной марки. На мой взгляд, получается довольно солнечно, но в то же время не выглядит по-детски. Я надеюсь..:)

В качестве топа я всегда использую "Умную Эмаль". Использую эти же лаки в качестве основы..помогают ли они ногтям быть здоровее - не знаю, у меня и так всё в порядке с ними, а вот со своей обязанностью продлить жизнь лаку на ногтях он справляется даже очень хорошо.

Ну и, собственно, мои ноготочки в тени и на солнце...переливаются так, что настроение поднимают :)Цена вопроса - 50 рублей (со скидкой), так он стоит около 100 рублей. Но и это, как я считаю, не так уж и много. Во-первых, он очень экономно расходуется, так что смело делим 100 р. на количество "выходов в свет" с этим лаком...ну где-то рубля по 2..смешно, правда?)) А, во вторых, даже спустя три мясяца с момента первого использования, он даже и намёка не подаёт на то, что собирается хотя бы начать засыхать. Так что думайте сами, стоит ли на него потратиться или нет 😊

Читайте отзыв про то, как я отращиваю свои волосы и ухаживаю за ними: "ИСТОРИЯ РОСТА МОИХ ВОЛОС" (ОЧЕНЬ много фото и рекомендаций) - ССЫЛКА НА ОТЗЫВ

Всем хорошего дня, YanaMiss.

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Ровное покрытие
  • Стойкий
YanaMissрекомендует
Эдакий лак с хлопушками 😊
А стирается он так же сложно, как типичный лак с блестками?
28.03.2015
Присоединяюсь к вопросу о снятии! С такими текстурами приходится помучиться обычно...
28.03.2015
StasyFox, Богема, да, стирается сложновато...но я обычно обильно смачиваю ватку жидкостью для снятия лака и прикладываю её к ноготку на полминуты-минутку...тогда и отходит намного легче) Кстати, именно поэтому я покрываю блёстками всегда только 2-3 ногтя - чтобы мучиться поменьше 😁
Очень красивый маникюр 😊
LeoleaOlea, спасибо 😉
Хороший лак)))
28.03.2015
VikkiTori, да, очень хороший) спасибо, что заглянули 😉
02.04.2015
На черной подложке суперски смотрится 😁
02.04.2015
Infanty, спасибо! 😊 прислушаюсь к вашему совету и попробую на чёрной 😉
05.04.2015
Очень красивый маникюр 😉
10.04.2015
СветLana , спасибо!)
19.04.2015
Ни разу не покупала лаки H&M, но уже есть некоторые на примете 😊 Судя по описанию, качество за такую цену - просто отличное! И оттенок хороший.
19.04.2015
Tann4ig, попробуйте купить какой-нибудь) мне будет интересно узнать и ваше мнение 😉 😇
30.04.2015
Отлично смотрится на черной подложке! 😊