Опубликовано 5 Сентябрь, 2018 - 07:33

Я очень любила пасты R.O.C.S. Они мягкие, качественные, большой выбор. Но в последнее время что-то изменилось в них. Я стала чаще покупать пасты President ,они похожи на первые R.O.C.S. Но периодически я все же пробую что нибудь новенькое от них. ВоТ так и с этой пастой))

Я не ожидала от нее необычного формата и отбеливания (Black wood от R.O.C.S. в этом сложно переплюнуть, жаль ее больше нет?). Но внешней вид самой пасты все же был необычным. Она похожа на ягодный скраб. В ней чувствуются мягкие частицы. Цвет бледно-розовый. И она очень нежная! Она прям очень похожа на первые R.O.C.S.! Запах такой ненавязчивый, вкус не приторный. Короче все как надо))

Сама туба обычная, с фольгированой заглушкой под крышкой. Дизайн тоже обычный. Щетки я кстати, тоже предпочитаю от этой фирмы. Самые любимые - средней жесткости, со скошенным краем?.

Пользуюсь пастой уже месяц. Налет она неплохо снимает. Зубки чистые и скрипят)) но вот эффекта отбеливания я вообще не заметила, а вот небольшая чувствительность эмали теперь есть(((.

За это могу поставить пасте только 4.

Достоинства
  • Вкус
  • Ощущение чистоты
  • Розовые очищающие гранулки
  • Экономичность
Недостатки
  • Плохо отбеливает
Oelunрекомендует
30.01.2019
Такую пасту Рокс я даже не видела в продаже...
03.02.2019
Но она существует?