Косметику Пьер Рико я заказывала раньше довольно часто. Меня, как и многих других, манит возможность получить бесплатные подарки - сумки, косметички, продукцию марки, даже полноценные духи!
Есть среди заказанного фавориты и аусайдеры, однако без щедрый подарков я назвала бы этот бренд неоправданно дорогим.
******************
Сегодня я расскажу о губных помадах для объема, которые часто приходят в подарок. Если вы делаете заказ на сайте, и не знаете, какой оттенок из предложенных выбрать, я покажу вам 2 своих, помогу определиться с выбором.
Губная помада-крем для объема губ Dr Pierre Ricaud представлена на официальном сайте ЗДЕСЬ.
Количество оттенков на выбор - 11, богатая палитра.
Цена на данный момент - 620 рублей (с ума сойти можно)
Объем стика - 3,5 гр.
Упаковка у помад очень стильная, зеркальная.
К сожалению, быстро царапается и затирается, остаются следы пальцев на поверхности.
ДЕЛИКАТНЫЙ КОРАЛЛОВЫЙ (R 206)
- Помада имеет нежный апельсиново-коралловый оттенок. Я очень люблю подобные цвета. Мне кажется, что кареглазым девушкам с загорелой кожей и рыжеватыми волосами он подходит идеально.
- К сожалению, цвет оказался не таким, как я думала. Из-за обилия блесток в помаде, она кажется белесой.
- Аромат меня тоже не порадовал. Он не противный, не яркий, просто кажется дешевым, как в косметике за 50 рублей (а не за 500, как указано на сайте!).
- Желтит зубы
- Скатывается в белую полоску на стыке губ, недолго держится
- Блески ощущаются на губах, цвет ложится кусками
Словом, этот "деликатный коралловый" дает перламутровый финиш в стиле "дорого-богато".
Несмотря на это, я использовала продукта довольно много - хотелось разносить и понять помаду, но так и не получилось.
ЗАГАДОЧНЫЙ КОРАЛЛОВЫЙ (R 307)
Через некоторое время я вновь делала заказ на сайте, и вновь предлагалось выбрать любой оттенок данной помады в подарок. На этот раз я взяла оттенок потемнее, но опять таки в своей любимой цветовой гамме.
- Держится около 3 часов, сходит равномерно
- Блестки присутствуют, но практически не чувствуются
- Легко наносится, приятно скользит по губам
- Не сушит, даже слегка увлажняет
- Дает влажный финиш, который мне очень нравится
Как итог - разные оттенки имеют разное качество.
А теперь самое интересное - продемонстрирую оба оттенка помады на губах.
Невооруженным глазом видно, как портит и дешевит светлый оттенок явный перламутр в составе.
Темный смотрится более выигрышно даже на проблемных и сухих губах. Да и зубы с ним выглядят намного светлее.
Кстати, отзыв о том, как я отбелила зубки дома на 6 тонов, читайте ЗДЕСЬ.
Покупать помаду-крем от Пьер Рико за деньги я не советую, можно легко ошибиться с оттенком и разочароваться.
А вот как подарок к заказу на сайте - другой разговор, можно попробовать.
Я, в свою очередь, тоже возьму еще парочку других оттенков, если решусь на заказ.
********************
Если интересна тема бюджетной декоративной косметики неплохого качества, советую прочитать о помадах от AVON.