Опубликовано 23 Декабрь, 2018 - 20:55

Привет всем!

У Yves Rocher всегда отличные новогодние лимитированные коллекции косметики. Этот год не стал исключением: когда в продаже появилась линейка Pomme Rouge ("Наливное яблоко"), она сразу меня заинтересовала. Но до магазина мне так и удалось доехать, что очень здорово, потому что я получила чудесный подарок от автора Miss Von Teese: новогодний набор Yves Rocher с кремом для рук, гелем для душа и бальзамом для губ.

• Где купить: сеть магазинов Yves Rocher.
  • Цена: 149 рублей.
  • Объем: 75 мл.
  • Производитель: Россия.
  • Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки.

• О продукте. Состав.

В самый разгар зимы побалуйте себя пленительным лакомым ароматом Крема для Рук «Наливное Яблоко». Обогащенный маслами Карите и Макадамии, он бережно ухаживает за кожей Ваших рук и дарит ей нежность.

Растительный компонент: фруктовая вода Яблока, масло Карите БИО, водный экстракт Василька БИО, масло Макадамии. 93% ингредиентов натурального происхождения.

Протестировано под дерматологическим контролем.

Предназначено только для наружного применения. Хранить в недоступном для детей месте.

Как обычно, Ив Роше "козыряет" наличием растительных компонентов в составе. Но мы-то с Вами знаем, что продукция этой фирмы не более "натуральная", чем Эйвон. Хотя, конечно, наличие в составе масел ши и макадамии - это всегда хорошо.

• Упаковка.

Дизайн новогодней линейки "Наливное яблоко" очень приятный - на эти тюбики и бутылочки сразу обращаешь внимание. От них веет уютом и теплом. Крем для рук упакован в тубу объемом 75 мл - такого количества точно хватит на пару месяцев использования, как раз до конца зимы.

Отверстие дозатора прячется под откидной крышкой. Закрывается плотно, поэтому тюбик спокойно можно поселить в сумочке и не бояться, что он случайно откроется и содержимое вытечет наружу. Защиты от вскрытия предусмотрено не было.

• Текстура.

Никаких сюрпризов: крем имеет легкую текстуру, он в меру плотный. Консистенция средняя, ближе к густой. Тактильно не липкий и не жирный. Цвет - белый.

Крем легко распределяется на коже, скользит, экономично расходуется за счет обволакивающей текстуры:

• Аромат.

Не знаю, почему, но я ожидала аромат яблока с пряностями, или даже теплого пирога с корицей. Но нет, здесь совсем другая отдушка, напоминающая, скорее, яблочные карамельки или пастилу. Запах потрясающий: он легкий, ненавязчивый, хотя на коже живет достаточно долго (до получаса), не приторный и не душный.

• Применение.

Никаких новых и необычных способов использования "Наливного яблока" я Вам не предложу: это обычный крем, предназначенный для мгновенного устранения сухости и смягчения кожи рук.

По ощущениям - все прекрасно: крем быстро впитывается (секунд 20), не оставляет ощущения жирной пленки, он совершенно не липкий. Благодаря приятному аромату пользоваться им - одно удовольствие.

• Результат.

У меня есть плохая привычка - я не ношу перчатки даже в сильный мороз. Сами понимаете, руки очень страдают от холода, ветра и перепада температур. Поэтому зима для них - настоящее испытание.

От обычного (не питательного) крема для рук я жду смягчения, устранения признаков обветривания и моментального увлажнения. Ни о каком накопительном эффекте я даже не заикаюсь, так как считаю, что это задача более сильных средств.

Чем мне понравился крем для рук Yves Rocher "Наливное яблоко"?

✔️ Прежде всего, он шикарно смягчает кожу. Эффект мгновенный: кожа моментально становится очень нежной, шелковистой и приятной наощупь.

✔️ Хорошо устраняет мелкие шелушения, которые часто появляются из-за обветривания. Конечно, если кожа напоминает наждачную бумагу, здесь никакой Ив Роше не поможет. Но в целом, крем неплохо разглаживает поверхность кожи рук, благодаря чему шелушения практически не ощущаются.

✔️ Увлажнение. Оно неглубокое, но присутствует. В чем это выражается? В том, что до следующего мытья рук кожа перестает быть сухой.

✔️ Визуальный эффект тоже присутствует. Крем быстро приводит руки в порядок, возвращая им презентабельный вид. Постаралась наглядно продемонстрировать это в коллаже: 1 - кожа рук ДО, 2 - в процессе, 3 - руки ПОСЛЕ.

• Итог.

Что могу сказать - в новогодняя коллекция у Ив Роше определенно удалась. Мне очень понравились и бальзам для губ, и гель для душа, но, конечно, мое сердце принадлежит чудесному кремику для рук "Наливное яблоко". Если сравнить с другими кремами от Yves Rocher, герой отзыва явно выигрывает и ценой, и ароматом, и даже эффектом.

Достоинства крема для рук Yves Rocher Pomme Rouge:

• Красивая упаковка.
  • Большой объем 75 мл.
  • Цена 149 рублей, а не 300, как у других кремов.
  • Легкая текстура.
  • Потрясающий аромат.
  • Быстро впитывается.
  • Не липкий, не жирный.
  • Не оставляет ощущения пленки.
  • Смягчает и увлажняет кожу.
  • Разглаживает, делает кожу шелковистой.
  • Мгновенно устраняет последствия обветривания.

Недостатки:

• Лимитированная коллекция, скоро исчезнет из продажи.

Очень советую не медлить с покупкой: лимитированные коллекции - они такие, сегодня есть в продаже, а завтра уже нет. Крем для рук "Наливное яблоко" станет чудесным подарком подруге и коллеге, поэтому я обязательно загляну в магазин Yves Rocher и возьму парочку тюбиков в качестве презентов. Оценка - "5".

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу шелковистой
  • Дизайн
  • Не жирный
  • Не липкий
  • Не оставляет ощущения пленки на коже
  • Поднимает настроение
  • Приятный аромат
  • Смягчает
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Лимитка
maximovaaрекомендует
Упаковка смотрится прекрасно ?❤️
23.12.2018
Сейчас по-моему там еще и скидки в Ив Роше, я все хочу туда за гелями зайти, но оттягиваю до последнего, крем теперь захотелось попробовать, как раз и аромат сладкой пастилы сманил меня 😊
Вот это идеальный крем на каждый день 😊 Надо будет прикупить 😊
23.12.2018
Она (коллекция в смысле) у нас в ближайшем магазинчике такое впечатление что и не появлялась. Свечек неть, кремушков для рук неть, одни гели для душа стоят никому не нужные 😁
Как же так!
А вдруг появится после НГ, да еще и со скидочкой.. ммм)
23.12.2018
Я не знаю в каком пьяном угаре я делала заказ, но этой серии я не видела ? А щас открыла - есть!
Но может это и к лучшему, у меня 11 кремов для рук ?
Красивые новогодние фото, у меня похожая гирлянда)) А свечка это тоже ив роше?
23.12.2018
А так было бы 12 😁 На самом деле, и гель для душа отличный, и бальзам тоже супер.
Спасибо 😊 Свечка не из Ив Роше, это подарок еще одного автора с Айрека - с далекого-далекого Сахалина!
Мы обменивались подарками типа)
23.12.2018
Аа вот оно что! Очень красивая свеча, для фоточек самое то)) 😊
Неее, 12-тый крем это точно уже ту мач, у меня столько косметики, что мне придется скоро выселяться - просто некуда ставить)) Мы еще в Таллине набрели в магазин, где продается белорусская и укр.косметика, и тут меня понесло 🎉
хочу такой крем 😊
Оформлен крем очень красиво 😊
23.12.2018
Красивая серия) Да, жалко, что лимитка... Очень нежный крем!
24.12.2018
О, Настюшкины подарочки 😂 Здорово как!
Угадай, кто ещё имеет такую вредную привычку? Не сразу поняла, отчего это у меня руки "вдруг" такие шершавые стали.
У меня был как-то года 3 назад крем для рук Ив Роше, довольно приятный. Единственное, чем не нравился - отдушка была чрезвычайно сильная. На ночь им пользоваться не могла из-за сильно пряного аромата. Видимо, они с тех пор провели работу над ошибками))
24.12.2018
Надо поторопиться, пока не раскупили 😊 Удивило, что в России изготовлен: впервые у Ив Роше это вижу.
24.12.2018
Лимитки у Ив Роше получаются неплохими и крем замечательный по действию.
24.12.2018
Мне очень нравятся лимитированные серии и само качество кремов для рук у фирмы 😊
24.12.2018
Какая упаковка нарядная, надо забежать в Ив Роше, девчонкам на подарочки набрать 😊
24.12.2018
Действительно, очень уютная и нежная упаковка 😉
Дизайн то какой
24.12.2018
О! точно ж! хотела зайти в ив роше заценить запахи новогодних коллекций и забыла. Надо исправиться
Неплохо. 😊
скоро исчезнет из продажи.
да вот не скажи) Учитывая прошлую зиму, практически вся новогодняя линейка чуть ли не до лета стояла в магазинах )
Теперь хочу такой крем)
24.12.2018
Крем-офисник) Ручки помоешь и нет уже увлажнения. Но зато аромат приятный, радует, вот чем-чем, а Ив Роше этим мне нравится)
Отличный крем, судя по отзыву.
24.12.2018
У меня гель для душа из этой линейки, а больше ничего особо не приглянулось 😂
24.12.2018
Очень необычный крем с ароматом яблока и красивый 😊
25.12.2018
слйшай, я кажется впервые увидела насколько у тебя и правда ручки сухие 😲
а ивРоше прям круты... Всё больше и больше и больше о них положительного читаю, не только о кремиках и гелях, там и соблазнюсь 😁
25.12.2018
Вокруг все только и делают, что соблазняют меня новогодними коллекциями Ив Роше (ага, мания величия подъехала). На самом деле, очень хочется купить, но прекрасно понимаю, что кремов и так много. Но, блиииин, хочу что-то с похожим ароматом 😇
28.12.2018
Кремик и правда хороший, тоже сейчас им вовсю пользуюсь 🎉