Опубликовано 23 Февраль, 2023 - 19:31

Периодически наблюдаюсь у врача (не психиатра😂), так как имею некоторые проблемы со здоровьем. Так вот этот доктор постоянно спрашивает меня о форме и состоянии моего кала. Это важная информация, потому как наличие в кале крови или слизи может быть очень плохим показателем... Поэтому я решила вести электронный дневник своих испражнений, чтобы в следующий раз у специалиста, не упасть в грязь лицом💩

Итак, до недавнего времени я не знала, что такие приложения вообще существуют, но как оказалось — они очень популярны. Особенно у молодых мамочек, которые следят за стулом своих деток, ну и таких слабых здоровьем взрослых как я.

Скачала быстро и бесплатно в сервисе «Google Play». Приложение очень яркое, простое и понятное, выполнено на русском языке. А ещё оно очень творчески оформленное. Я не шучу. Вот прям видно с душой люди работали. С его помощью, во время посиделок на унитазе можно даже в тематические «какашечные» игры играть и мелодии слушать... Сейчас расскажу подробнее.

Аннотация:

«С Счастливая Какашка вы можете вести дневник своих фекалий, который можно использовать для построения графиков работы вашего кишечника, улучшения самосознания и обмена информацией со своим врачом.»

Мои впечатления:

Кроме туалетного календаря, данное приложение поможет вам вести календарь менструаций и даже полезных привычек.

Но эти два последних предложения немного не для меня. Интересует на данный момент, лишь коричневая субстанция и её характеристики.

Просто захожу в приложение (я начала с 1 февраля) и нажимаю на соответствующее число в календаре. Это день, когда вы сходили в туалет в очередной раз и его нужно заполнить.

При нажатии на клетку календаря — открываются многочисленные характеристики, которые вам необходимо отметить. Сюда входят например: продолжительность акта дефекации, форма и размер наших какашечек, а также наличие в них посторонних субстанций. Если во время посещения туалета возникли боли или же повышенный метеоризм, это тоже необходимо отметить.Вот несколько моих походов в туалет для демонстрации того, что должно получится.

На картинке в увеличеном масштабе видна форма моего кала, а также были ли неприятные симптомы. Ну очень удобно, просто и быстро.Немаловажно, что приложение само по себе напоминает небольшую энциклопедию–шпаргалку на соответствующие темы и содержит очень полезные статьи об особенности запора или Бристолькой шкале.

Я ранее о подобном не слышала и вот теперь чувствую себя поумневшей и просветлённой.А ещё, в приложении содержаться крутецкие смешные игры, в которые можно играть во время посещения туалета, чтобы не было скучно. Ну, и мелодии, конечно же. Но это больше деткам, я думаю подойдёт. Сидят на горшке и зависают в какашечных играх. Приятное с полезным совмещают.Лично для меня, данное приложение оказалось настоящим спасением. Вся нужная мне информация для похода к врачу забита здесь и её легко открыть и проанализировать. Быстро, удобно, бесплатно и понятно.Итог:

Ну конечно же, рекомендую данное приложение к пользованию всем тем людям, кому оно может пригодиться. Не нужно ничего записывать и запоминать, это очень удобно. Простейший интерфейс и забавные развлекаловки внутри. Я в восторге.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Дополнительные функции
  • Забавные рисунки
  • Полезно
  • Просто
  • Удобный календарь
Molly Macgoldрекомендует
Вот прямо нужная штука, я уже и отзыв хотела писать почти про это)))
23.02.2023
Ессс! Я ж знала, что оно должно существовать!
23.02.2023
Разработчики приложений превзошли себя.
Интересно, есть ли приложение "Счастливый сперматозоид" для мужиков, мне кажется, если есть про какашку, про спермотазоид тоже должно быть.
Полезное приложение)
23.02.2023
Простите, а как форму разобрать? Достать и посмотреть?
23.02.2023
Мне срочно такая нужна!))
23.02.2023
Самое крутое приложение! И здорово вы его описали, с юмором, но без перебора))
23.02.2023
В принципе, всё логично: сначала книги об анальном сексе, потом подобное приложение 😁
24.02.2023
Есть прогнозы: что будет следующее?!
Колоноскопия?
23.02.2023
Сначала забавно, а по ходу чтения отзыва понимаешь, что очень даже полезное приложение 😁
какашка - это наше фсе! 🎉
24.02.2023
До чего приложения дошли.
26.02.2023
Какая прекрасная штука! На самом деле, мы мало что знаем о здоровье, хорошо, что потихоньку появляются различные приложения, интервью врачей, и т.д. Нужно, конечно, ещё литературу почитать - хорошо, что и эта сторона развивается (вроде)).