Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 17:29

Много раз покупала это средство с дезодорирующим эффектом мужу в подарок и просто так. В целом средство неплохое. Его муж использует и как гель для душа и как шампунь. Но я Силой притяжения волосы мыть не рискну. Потому что у меня волосы очень длинные, много средства понадобится. Боюсь с первого раза волосы им промыть не получится 😊

Средством я пользовалась много раз. Мне очень нравится аромат, он нежный, легкий, приятный, успокаивающий , пахнет шалфеем и сандалом. Но на мой взгляд аромат все таки больше травяной 😊

Стоит Сила притяжения недорого, продается в большой и маленькой прозрачной бутылочке за 70-120 рублей соответственно.

Мне очень нравится цвет средства. Оно хорошо пенится и достаточно быстро смывание, освежает кожу, ее вроде не сушит. Других свойств в нем я не обнаружила. Крышечка флакона очень тугая как всегда. Состав не идеальный. Но нему я привыкла. Покупаю эйвоновские гели для душа не только мужу, но и себе и ребенку. В целом нам они нравятся.

Если вы еще не покупали это средство для мужчин 2 в 1 то можете его купить. Может быть оно вам тоже понравится.

Достоинства
  • Аромат
  • Не сушит кожу
  • Универсальный 2-в-1
  • Хорошо пенится
  • Цена
Недостатки
  • Плохо промывает волосы
Гульнара 1982рекомендует