Опубликовано 10 Ноябрь, 2020 - 14:35

Порою ошибки в уходе за зоной вокруг глаз (бессистемность, нанесение и даже время процедуры намазывания крема) в дальнейшем становятся проблемой №1. А всё потому, что не учитываем самого простого и главного — за кожей вокруг глаз «нужен глаз да глаз».

Так, например, бесполезно наносить крем ВОКРУГ глаз. Да-да, я не перепутала, все правильно.

На верхних веках (подвижных) нет пор, «там» некуда впитывать — потому на утро могут возникнуть отеки. Но можно наносить по орбитальной кости «восьмеркой» и за 2 (!) часа до сна. А самое важное: этот ритуал проводится, как утром, так и вечером. Это все знают, но многие пренебрегают, думая «ииии так сойдет» *голосом всем известного персонажа из мультика «Вовка в тридевятом царстве».

Помним, «лимит терпения» у кожи не бесконечен.

Сразу отмечу, чем мне нравится ламеллярный крем для век от BTpeel. Он «убирает» совершенные огрехи по накатанной, помогает восстановить сухую и нежную кожу уже с первых применений.

__________МОИ ГЛАЗА:__________

Нет ничего проще как начать высыпаться. Ложиться не поздно, вставать рано — исчезнут круги под глазами. Но не стопроцентно конечно. Тут ещё генетика, психосоматика, экология и прочие недуги.

У меня есть три основные проблемы:
⚠ отечность по утрам;
⚠ круги под глазами.

Если я высыпаюсь, как барсук в лютую зиму — кругов под глазами меньше. Стоит только не выспаться, ну, всё. Считай — синяки обеспечены и крем (никакой) не спасёт от недосыпа. Спасёт тонак, да, консилер туда же.

⚠ мимические морщинки.

С чем крем справился, смотри ниже ↓

__________Амбула [конкретика]:__________

BTpeel (БТпил) — проф косметика российского производителя, г. Москва

Где купить: как в официальном магазине BTpeel, так и на различных площадках в интернет-строках (достаточно лишь забить в строку поиска название бренда.

Цена: 1350 рублей

Дизайн:

флакон с удобнейшим дозатором, далее смотрим фото (для улучшения разглядывания можно кликнуть на саму фотографию).

Тип кожи: для всех типов, с тонкой, толстой, нежной кожей

Возрастные ограничения: 0+

Выпускаемый объем: 20 мл.

Срок хранения: 36 месяцев (после вскрытия хранить не более 6 месяцев).

Важно!! Состав полностью у продукции BTpeel натуральный и в этом я уже не раз убеждалась. Любые средства необходимо хранить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в темном месте, вдали от прямых солнечных лучей и источников тепла.

Aqua, Isoamyl Laurate, Isoamyl Cocoate, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Cetyl Palmitate, Sorbitan Palmitate Urtica Dioica Leaf Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Arctium Lappa Root Extract, Equisetum Arvense Extract, Rhodiola Rosea Root Extract, Trigonella Foenum-graecum Seed Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Cetearyl Alcohol, Whey Protein, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Butyrospermum Parkii Oil, Tocopherol Acetate, Pentylene Glycol, Аllantoin, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin.

Активнейшие ингредиенты (подробно по каждому отдельно можно посмотреть на официальном сайте):

Масло Ши

Витамин Е

Молочный пептидный комплекс

Увлажняющий агент

➤Консистенция:

Не липкая. Плотный крем бело-желтого цвета, который распределяется «с закрытыми глазами». Впитывается быстро, не оставляя никаких следов. Даже следов усталости.

➤Аромат:

Такой, что аж кот нос вытягивает. Обнюхивает. Я отлично ощущаю аромат хвоща и шиповника. Запах терпковатый, природный, но моему носу нравится, а потом он просто взял (нос) и привык.

Действие:

Крем предназначен для ухода за нежной и чувствительной кожей вокруг глаз. Прекрасно смягчает и увлажняет кожу. Оказывает профилактическое и комплексное омолаживающее воздействие на кожу вокруг глаз. Оказывает стимулирующее действие на процесс обновления и репарации кожи, способствует выработке гиалуроновой кислоты. Уменьшает глубину морщин и улучшает тургор кожи. Крем уменьшает пастозность и тёмные круги под глазами. Этот уникальный крем содержит 99,9% натуральных ингредиентов: масло ши, масло жожоба, комплекс из пяти сибирских трав (пажитник, шиповник, радиола розовая, лимонник, хвощ полевой, крапива), витамин Е и комплекс молочных пептидов. Крем содержит 99,9% натуральных ингредиентов.

➤Тактильные ощущения:

Наношу на оба глаза крем с размером рисового зернышка. Выдавливается и регулируется с помощью отлично.

Впитывается за доли секунд, не стягивая кожу и даруя ей комфортные ощущения.

Состояние кожи ДО и ПОСЛЕ.

…Как устроен Ламеллярный мир: на что влияет, изменения сроком чуть больше месяц.

1. Реакция.:

Отсутствует помимо липкости и силиконовая «пленка», крем БТпил с экстрактом сибирских трав и пептидным комплексом не раздражает тонкую кожу век.

Аллергии, шелушений и покраснений, чувство стянутости не возникало ни разу, несмотря на активный натуральный состав.

2. При всей своей могучести (и именно поэтому) крем применять следует в малых дозах.

Чуть переборщишь, как тут же происходит каверза под эгидой: «разобщить, утяжелить, высушить!», потому мааааленькие наносим крошечки (меньше горошки черного перца).

3...следствие чего крем очень экономно расходуется.

4. Избавление от темных кругов под глазами незначительное, но имеется.

5. Омоложение происходит, и оно визуальное. То есть не на уровне интуиции или тактильных ощущений – а за счёт питания. Крем действительно отменно напитывает и разглаживает «лучики» под глазами.

6. А также способен увлажнить и поддерживать этот эффект в течение всего дня.

7. Справляется не только со слабо выраженной пастозностью, но и с заметными отеками, гипер-припухлостями.

__________ИТОГ:__________

Что больше всего мне понравилось: моя кожа вокруг глаз стала как бы….плотнее, улучшился тургор ткани. Можно чуть оттянуть ее на нижнем веке, и она тут же возвращается в исходное положение, не оставляя заломов и следов (так я обычно проверяю упругость и эластичность кожи вследствие применения крема).

Ламеллярный омолаживающий крем для век с экстрактом сибирских трав и пептидным комплексом BTpeel реально работает. Российский производитель импонирует еще и тем, что не имеет привычки ГРОМКО обещать, не дает клятв, присяг и обетов, но справляется с поставленной задачей отлично.

Рекомендую!

Ksu_Shantiрекомендует
10.11.2020
скромный производитель, но средство крутое! мне это импонирует! 😊
14.11.2020
Ты права, важно не пренебрегать нанесением крема утром/вечером и обязательно восьмеркой, я сама раньше, думаю, та и один раз в день нормально будет, лееень заморачиваться. А после тридцати это уже неотъемлемая часть ухода за собой.
У тебя кожа под глазами на 25 лет не больше, возьму себе за пример!