Привет!
Что такое DMAE - диметиламиноэтанол, вещество, которое есть в нашем организме, из него вырабатывается нейромедиатор ацетилхолин, отвечающее за настроение, мышечный тонус и память. При недостатке ацетилхолина человек становиться рассеянным, забывчивым, уставшим. DMAE сначала использовали в БАДах, а потом выяснили интересную побочку - омолаживающий эффект, так вещество попало в косметологию. Если кратко - участвует в выработке коллагена и эластина, и даже, прости господи, стволовых клеток. А также это чудо нейтрализует свободные радикалы, приводящие к старению. DMAE можно применять как БАД, можно как препарат для мезотерапии, можно как косметические средства. Ярко выражен эффект после мезо.
"5% DMAE это вам не шутки !"- подумала я,- "Надо брать!"
От производителя:
Описание
Сыворотка-бустер BTpeeL с DMAE (ДМАЕ), гиалуроновой и альфа-липоевой кислотой активно укрепляет кожу, делает ее более упругой и гладкой, борется с дряблостью, птозом, морщинами и всеми проявлениями старения кожи. Сыворотка-бустер нейтрализует свободные радикалы, способствует выведению из кожи токсинов и шлаков, выступая не только как уникальное омолаживающее средство, но и как мощный антиоксидант. Она хорошо защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, способствует усилению метаболизма в клетках, защищает клеточную мембрану, предотвращает повреждение ДНК
И состав хороший
Состав
ДМАЕ, гиалуроновая кислота, альфа-липоевая кислота, сквалан
Так же производитель позиционирует эту сыворотку как средство от пигментации, но здесь мне нечего сказать, пигментации у меня пока нет.
Так сыворотка бустер приехала ко мне. Тщательно запакованная, в комплекте силиконовые наконечник и пробка, а так же традиционные 3 пробника от бренда. Вот умеют порадовать людей, умнички.
Моя кожа - 40 лет, потеря тонуса, морщины разного калибра, заметные поры, тусклый цвет лица.
Упаковка: лаконичный стеклянный флакон 10 мл. Первоначально запаян металлической крышкой плюс дополнительно пластиковая пробка. Я не могу по человечески открывать такие крышки, поэтому резала ножницами. В комплекте силиконовый наконечник с маленькой крышечкой - очень удобно, сразу его и нацепила. Так же пригодился сопровождающий буклет этой сыворотки, для общего развития. И пробники.
Аромат: Ничем. Может быть очень слабенький аромат аптеки.
Текстура: Жидкая, немного гелевая.
Применение: как угодно. Хотите соло, хотите под крем, хотите под мезороллер. Я хочу под мезороллер, но боюсь, поэтому наносила сыворотке под свой основной уход.
Действие: Расход небольшой, при условии нанесения на влажную кожу. Распределяется легко и просто. Ничего не щиплет, не раздражает и не краснеет. Следом ночной или дневной крем. Под глаза тоже наношу. Мне, эту зону, уже ничего не испортит.
Результат: Приятно смотреть на ровную, спокойную кожу.. Приятно видеть что кожа здорова, светиться лицо, так как следы усталости и общей помятости стерты. Кожа просто есть и как любой другой здоровый орган не чувствуется. Сыворотка поры не забивает, нивелирует шелушения, раздражения (даже после пилингов). 10 мл мне хватило на 2 месяца
Итого: Сыворотка назначена любимчиком, буду брать еще. Производителю респект и процветания в наше нелегкое время.
Моя цена 460 руб. уже не актуальна. Сейчас сыворотка стоит 590 руб, но все равно дешевле подобных средств от заграничных брендов.
Читателям - отдельное "Спасибо!" за внимание.