Опубликовано 26 Август, 2020 - 14:28

полгода или более
    300-400р

Это очень удобный аспиратор. Буквально месяц назад мы приболел всей семьёй. Перекупались в бассейне. И вот наступило самое страшное, у самого младшего начались сопли!! А ему всего 10 месяцев!!

Сопли текли ручьём. Этот аспиратор мы купили ещё когда нам было 2 месяца, тогда тоде было что то вроде соплёй, но ввиду возраста не смогли опробовать, и отложили на время в сторону. И вот наступил момент когда он нам пригодился. Сопли достаёт просто супер!! Вытягивает даже самые большие. Бывает вроде вытянул все, но слышно малыш хрюкает носом, тогда продолжаю вытягивать, и о да, такие большие иной раз достаю аж страшно.

В набор входят 3 запасных фильтра плюс один уже внутри аспиратора. За время соплёй, а держались они у нас полторы недели, мы потратили 2 фильтра, и то второй вставили уже в конце соплёй, так что он ещё не успел не чего впитать и мы его пока отставили. Разбирается и собирается очень легко.

Понравилось также что его легко можно помыть и он удобен в использовании. Малышу конечно не понравились такие манипуляции но если наловчится то можно и без истерик аккуратно достать все сопли. Обязательно перед использование любого аспиратора прокачать носик любой жидкостью, как специальной от соплёй так и обычной кипяченной водой так как сопли могут и засохнуть и высасыванием соплёй можно сделать больно малышу!

Достоинства
  • Бюджетно
  • Гигиенично
  • Есть сменные фильтры
  • Компактный
  • ЛЕГОК В ПРИМЕНЕНИЕ
  • Легок в применении
  • Не пачкается фильтр
  • Удобно применять
  • Эффективен
viktoriyabo2019рекомендует
27.08.2020
О аспиратор хороший. Я его юзаю когда у ребенка сопли рекой. Сначала промываю, потом отсасываю аспиратором и в конце Изофра. Это реально быстро работает против желтых соплей)