Всем привет! Хочу поделиться с Вами самым лучшим назальным аспиратором для малыша!
Со старшей дочкой использовала аспиратор грушу. Сначала у нас была полностью белая, и не понятно вышли сопли или нет. Потом купила с прозрачным носиком, но он был такой не удобный и узенький, что почти ничего не засасывал. Потом купила аналогичный Аквалору аспиратор, и все было отлично, но так как он был без «упаковки», я его потеряла.
Когда покупала аспиратор к рождению младшего сына, то обратила внимание на Аквалор беби. Привлекло меня то, что он продаётся с коробочкой для хранения. А на деле я его испытала уже позже.
В комплекте идёт: аспиратор с фильтром, 3 сменных фильтра, футляр для хранения.
Аспиратор состоит из: насадки для носа, резервуара, сменного фильтра, корпуса, трубки и ротовой насадки.
Характеристика от производителя:
Аспиратор назальный «Аквалор® беби» — медицинское изделие, позволяющее механическим способом очищать полость носа ребенка от слизистых выделений.
Принцип работы аспиратора назального «Аквалор® беби» основывается на движущей силе потока воздуха, создаваемого при ротовой аспирации. Данный принцип функционирования позволяет контролировать мощность аспирации, что снижает риск возможных негативных явлений, вызываемых у ребенка при нерегулируемой аспирации.
Ротовая аспирация обеспечивает более высокую эффективность аспирации, чем использование электрических аспираторов или резиновых груш.
В использовании аспиратор максимально прост.
Собираю его по инструкции.
Капаю малышу по 2 капли аквамариса в каждую ноздрю.
И приступаю к частей процедуре.
Беру в рот ротовую насадку, а носовую насадку помещаю сначала в одну ноздрю, затем в другую. Силу всасывания регулируете сами, по обстоятельствам. Не нужно бояться, что сопли попадут Вам в рот. Фильтр стоит и трубка длинная)
Насадка довольно широкая, не нужно переживать, что засунете слишком глубоко или причините малышу дискомфорт.
Вся процедура занимает максимам пару минут. Ребёнок с рождения и до 5 месяцев переносит её абсолютно спокойно.
Затем мою все части аспиратора, оставляю до полного высыхания, затем убираю в контейнер. (Фильтр после использования нужно выкидывать)
Плюсы
- Удобно использовать
- Процедура проходит быстро
- Безопасно для ребёнка и для Вас)
- Качественно сделан сам аспиратор
- Гигиенично, все части аспиратора моются, а фильтр одноразовый
Минусы
- цена сменных фильтров около 250р за 10шт
Однозначно рекомендую!
Здоровья Вам и Вашим деткам!
Удачного дня!