Опубликовано 25 Март, 2017 - 02:11

Грязь и лужи, а дите за уши не оттянешь от них! Знакомая ситуация не так ли?!)) Вот и наше чадо любопытное подросло и полезло "мир познавать" А нам мамам приходится не сладко, вся прогулка на нервах и у ребёнка истерика -оторвали от любимого занятия ! Спасибо IR вовремя наткнулась на полезный отзыв!

И по порядку :

• Где купить [ссылка] официальный сайт
  • Цена полукомбез 900р Рукавицы 300
  • Качество хорошее, ничем не хуже Reima, сравнивали, наши даже плотнее.
  • Полноразмерные, лучше брать с запасом. На наш 86-92, взяли 98

Покупкой остались очень довольны, после прогулки приходим абсолютно чистые и самое главное сухие! Затем просто ополаскиваю непромокашки водой, через 15-20 мин. Они уже сухие.

Варежки выглядят немного громоздко, да и пришлось брать на размер больше... Но все-равно, лучше с ними! Судите сами!

Спасибо тем кто придумал эти непромокашки!

Сухость, чистота в них обеспечены! Здоровья Вам и вашим деткам!

Helgamamaрекомендует
а у нас уже все растаяло...все сухо...думаю вот, не зря ли я покупала ребенку теплые резиновые сапоги...?
25.03.2017
А у Вас чулок из сапог вытаскивается? Летом же тоже дожди будут))) У нас, похоже, зима не торопится уходить(((
25.03.2017
Непромокайки у наших детей других фирм, а вот рукавицы только у ТИМа есть (других без утепления я не видела, во всяком случае). Я загорелась купить ТИМовские рукавицы, после того, как сын обычные искупал в луже 😂
25.03.2017
Bellatrissa да, ручки и ножки должны быть сухими, сами мокли неделю, пока ждали наш заказ 😢 почему-то рукавицы у Тима в дефиците, ждали недели две поставки, а через неделю их уже не было...