Со временем понимаешь что сон это очень важный аспект в жизни каждого. Важно чтобы был удобный матрас, а чтобы он прослужил дольше естественно просто необходим качественный наматрасник м желательно чтобы он был непромокаемый и конечно же с бортом.
Наматрасник Varfabric Непромокаемый с бортом
Стеганый непромокаемый наматрасник 140х200 см - надежная защита для матраса. Он защитит матрас не только от изнашивания, загрязнений, но и от влаги.
Чехол наматрасника выполнен из мягкой и приятной микрофибры, которая обладает высокой стойкостью к износу и по свойствам похожа на хлопок.
Стоимость 1300-1600
Артикул на Валдберис 126328630
Мой размер 180х200
Страна производства Россия
Наматрасник Varfabric Непромокаемый с бортом изначально находился в удобном чехле сумке с ручкой. нести до дома такую покупку очень приятно еще и удобно.
Сумка в которую помещен наматрасник закрывается на молнию, такой формат упаковки практичен.
На упаковке есть информация об изделии.
Наматрасник аккуратно сложен, сразу же видно, что он качественный буквально с первого взгляда, потому как на ощупь очень приятен. Он в белом цвете.
Ткань плотная, но при этом очень приятная на ощупь. Пошито изделие качественно, швы все ровные, нигде ничего лишнего не торчит.
Резинка в том числе очень здорово сделана, так же можно отметить, что она хорошо тянется, при этом материал сидит на матрасе хорошо.
Что внутренние швы, что наружные практически не заметны, потому как ровные и аккуратные. Что касается самой резинки, то она тянется отлично.
Крепление резинкой
по кругу способствует плотному прилеганию изделия к матрасу, и не дает ему съезжать во время сна. Наш защитный наматрасник
Наматрасник выполнен с
бортом и резинкой по кругу
Бортик отлично подошел на высоту моего матраса, размеры которые заявлены сотоответствуют ожиданию. Собственно как и сам вид изделелия. Ожидание равно реальность, это прям я попала в цель. Наматрасник легко одевать на матрас, он не сползает.
Плотность наполнителя
150 гр/м2, что позволяет наматраснику давать дополнительную мягкость и комфорт спальному месту.
Наматрасник Varfabric Непромокаемый с бортом скрывает неровности моего уже не нового матраса. Чехол наматрасника выполнен тканью с двух сторон.
Состав наполнителя представляет собой комбинацию бамбукового и полиэфирного волокон
За счет наполнителя наматрасник добавляет комфорта спальному месту. Красивая стежка не просто красивая, но она распределила наполнитель равномерно по всей площади, даже после стирки он не сбился в один угол.
Спать на таком наматраснике удобно, комфортно, он не сползает, отлично держится, защищает матрас от загрязнений, а так же нравится, что он не промокаемый, даже если случайно вы выльете воду на него, ваш матрас останется под защитой. Наматрасник фирмы Varfabric непромокаемый.
надежный
качественный
не промокаемый
Наматрасник Varfabric Непромокаемый с бортом однозначно позволяет защищать матрас от изнашивания и загрязнений. Его можно удобно зафиксировать резинкой по кругу, которая надежно закрепит наматрасник на матрас.