Опубликовано 13 Август, 2019 - 19:35

32 руб

Уверена, если кусок этого мыла вдруг упадёт в душе, за ним непременно нагнутся, даже если дело обстоит в тюрьме. Нет, не преувеличиваю, мыло действительно стОящее!

Я всегда очень привередлива, когда дело касается ароматов. А тут и запах что надо, и состав неплохой!

И, что немаловажно, цена вполне демократичная, всего 32 рубля по акции в гипермаркете. Ну кайф же! Не верите? Давайте-ка, глянем на это мыльце поближе. Le Petit Marseillais не изменяет себе : симпатичный дизайн упаковки, молочно-белый кусок мыла прямоугольной формы с фирменным оттиском. Всё в лучших традициях!

Конечно, способ извлечения мыла из упаковки можно было бы придумать пооригинальнее на каких-то сигаретах есть отрывная линия, а на мыле нет.

Я давно пользуюсь шампунями/гелями для душа фирмы Le Petit Marseillais, меня всегда всё устраивало в этой фирме. Экстрамягкое мыло "Белый персик и нектарин" оправдало все мои ожидания и даже удивило своим приятным ароматом. Я не почувствовала никакой химозности, запах не резкий и не раздражает. Но аромат - не самое главное достоинство этого мыла из серии Le Petit Marseillais .

Оно очень нежное и не сушит кожу! Не думаю, что оно справляется со всеми микробами, которые живут припеваючи на наших руках. Если честно, я вообще не верю рекламе , в которой говорится о том, что мыло может справиться с 99,9% микробов. Думаю, что лишь антисептику под силу избавиться от всех микробов. Да и нужно ли это? Помыл руки, руки поскрипывают от чистоты и пахнут приятно - для меня этого достаточно.
Хотите, чтобы ребёнок не забывал мыть руки после улицы? Купите ему мыло с потрясным ароматом! Проверено мной на собственном опыте. Я долгое время не могла понять, как приучить дочку без напоминания мыть руки после прогулки. Решение найдено - красивое мыло с классным ароматом.

А если ещё и жидкое с дозатором - можно вообще часами руки мыть. Но, несмотря на все плюсы мыла Le Petit Marseillais "Белый персик и нектарин" , я бы не стала мыть им лицо. В моём понимании это мыло исключительно для рук. Для тела я использую гели для душа, но, если вдруг забываю купить новое средство, а старое на исходе, могу воспользоваться и мылом. А для лица я использую специальные средства по уходу.
Рекомендую это мыло тем, кто любит нежные приятные ароматы, напоминающие о лете.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Приятный дизайн
Недостатки
  • Неудобно открывать
Diaksрекомендует
Отличное мыло)