Сегодня купила данную помадку в пресловутом оттенке 101))) Отзывы заранее не читала, поэтому страшно расстроилась, увидев их на ай рекомменде:( тем более, что оттенок выбрала самый "проблематичный" (по отзывам). Так как она досталась мне всего за 35 (!!!) рубликов по супер-распродаже, то все-таки до слез не дошло))) Итак, обо всем по порядочку.
1. Упаковка хорошая, простенькая, ничем не примечательная. Пластик слегка хлипковат, поэтому проверяйте, чтоб сама помадка после использования "до конца" ушла в тубу, а то в сумке ненароком может вылезти и размазаться о крышку.
2. Запах приятный, ненавязчивый. Консистенция однородная, матовая. В жару действительно можно заметить маленькие капельки масла на поверхности (это правда не мешает).
3. Цвет. Уж очень мне понравился! Очень нежный розовый, без шиммера и перламутра. Но и не супер-матовая. Я бы сказала, сатиновая. Не смотря на то, что данный оттенок предназначен для брюнеток, мне, некрашеной пепельно-русой очень подошел!
4. Ну а теперь о нанесении. Ох, сколько жалоб я прочитала о помадке! Скатывается, растекается, полосит, ложится комочками.... А вы пробовали нанести ее "правильно"? Во- первых, перед использованием таких сатиновых и нежных текстур, конечно, лучше сделать пилинг губ. На потрескавшихся, обветренных губах ни одна самая дорогая помада не ляжет хорошо! Но так как у меня этой проблемы нет, то я просто смазала губы смягчающим бальзамом EOS, подождала минут пять. Далее - промокнула салфеткой и аккуратно, кисточкой, тонким слоем нанесла помаду. Все прошло ок!!!! Несмотря на то, что мой родной цвет губ гораздо ярче этой помады, она их полностью тонировала! и без полос! Без комков! Короче, мне остается только рекомендовать данный продукт. Но для ленивых красавиц, наверное, проще будет какой-нибудь блеск приобрести)))) Фото не супер-качественные, но все же можно увидеть, что помада легла очень хорошо!
П.С. Звезду снимаю за хлипкую упаковку, и необходимость дополнительного ухода перед нанесением (в попыхах ей краситься не стоит)))
Будьте счастливы и красивы!!!