Да-да)) Иногда я пишу не только про вкусности-сладкости и кофе)) Но и про другие различные продукты))
На работу заказывали суши, и чтобы не покупать гарнир по маленьким баночкам решили приобрести в магазине целую пачку имбиря
(Проводила фотосет с остатками)))
Решили взять "розовый", классику, но я бы не отказалась попробовать и белый...
Пачка 500 грамм, внутри розовые лепесточки имбриря, плавающие в рассоле
Приведен состав:
имбирь, вода, соль, лимонная кислота, подсластители, усилители вкуса, красители...
Напихали всего в кучу..
КБЖУ:
белки 2, жиры 0, углеводы 1.3, калорийность 28
Имбирь содержит компонент, оказывающий отрицательное влияние на активность детей (но я думаю, что детям его никто не даёт, уж очень это специфический продукт){IMAGE:
}
Имбирь порезан разными кусочками, попадаются маленькие и побольше, но в среднем меня такой размер устраивает)
Этот имбирь мне понравился, он был сладкий, с легкой горчинкой) Одного ломтика, съеденного между двумя сушками, вполне достаточно, чтобы прочувствовать вкус каждого))
Кроме того, в нем много пользы:
-благотворное влияние на дыхательную систему человека,
-средство для профилактики простуды и гриппа,
-набор витаминов и важнейших для организма человека макро и микроэлементов,
-способность усиливать сексуальную энергию)))
-является отличным диетическим продуктом питания
Вот так-то))
Оставшийся имбирь я храню в стеклянной баночке:
Сейчас добавляю его в салаты, к мясу/рыбе, очень вкусно, придает пикантность блюду, также попробовала на черный хлебушек с колбасой - получилось вкусно))
Теперь хочу попробовать белый имбирь, а этот рекомендую))