Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 12 Ноябрь, 2020 - 15:26
Напитки покрепче - джин BARRISTER DRY российского производства. Незамысловатый рецепт классического коктейля "Джин-тоник"
- Стоимость:399 руб
Достоинства
- Дёшево
- Приятный вкус
CatCrabрекомендует
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв. Для нас ценно мнение наших клиентов о продукции, которую мы реализуем . Спасибо, что выбираете нас!
Отличный джин, не слушайте зануд)) По мне так аромат у Барристер и есть такой, от которого не оторваться
Спасибо за отзыв, дома припасена бутылочка этого джина, надо с лаймом заценить
Ну чтож, спасибо за обзор, судя по-всему и в правду Барристер неплохой, надо таки заценить
У барристер вообще годная линейка. Частенько в последнее время беру именно драй, мне он больше всего по вкусу понравился
Спасибо за отзыв. Подтолкнули меня к тому, чтобы взять бутылочку на пробу. Я редко когда пью джин, но этот заинтересовал
мне понравился аромат у этого джина. Он не искусственный, а прям как натуральный. И вкус у него годный
У джина крутое соотношение цена/качество. Не часто можно встретить хороший алкоголь за относительно небольшие деньги
Стандартный крепкий алкоголь? Ну и ну.. Как по мне этот джин очень сильно отличается от других по вкусу
Итальянский вечер это вообще классика. Помню еще в студенчестве когда бедные были, много раз устраивали - вино, пицца и салат Цезарь - дешево и сердито. Сейчас действительно я лучше бутылочку какого-нибудь барристера возьму на вечер, чем не пойми что пить.
Вот Barrister это яркий пример как НАДО делать. Не просто втупую скопировали иностранные технологии, а реально хорошо и качественно сделали всё и у нас.
попробовал я его, в общем, что могу сказать вкус понравился. Я в него еще тоника со льдом добавил, так вобще красота
Да покрепче напитков и не надо, джин же 40 градусов - хватит. Тем более я не первый раз об этом джине хорошее слышу.
Джин-тоник вообще коктейль супер когда хочется выпить чего-то вкусного, но не заморачиваться. Мы обычно его на Blue Gin Барристера делаем, надо бы и на этом попробовать