Найти
Новые
Ольга Leto
03.06.2020
+5 фото
Очень интересное сочетание манго и мате, которое выдает пряность женьшеня! Вкуснейший напиток Actimel Tonus.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Foxyshka
23.04.2021
+6 фото
как жертва рекламы покупаю периодически. Нравится вкус.
По телевизору вот уже несколько лет подряд идет навязчивая реклама этого чудо-кисломолочного напитка для поддержания…
TANTIEME
31.07.2020
+5 фото
Любителям манго будет по вкусу, а манго тут и правда есть!
Actimel мы покупаем постоянно и отлично, что есть возможность попробовать новые вкусы.
KatenkA9
15.02.2021
+3 фото
Интересный многогранный вкус и стильный дизайн в новом вкусе от актимель|Напиток Actimel Tonus Манго Мате Женьшень
Приветствую Всех заглянувших!
Ан ас та сия
12.07.2019
+3 фото
Как взбодриться с утра? Кофе? Нет, есть кое что новенькое ! Новая серия Тонус приведёт поможет проснутся и взбодриться, получив заряд сил . Однако , есть один ньанс...
Me_And_My_Cat
17.10.2019
+5 фото
А я не чувствую здесь никакого женьшеня. Какой же по вкусу оказался напиток Actimel Tonus Манго Мате Женьшень?
ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели отзыва!
Заря Мерцана
05.12.2019
Опять же, вкусненько!
Сегодня расскажу, как и обещала, о кисломолочном напитке Actimel Tonus Манго Мате Женьшень.
Елена Пон.
17.05.2020
Слишком сладко
Кисломолочный напиток от Actimel Tonus Манго Мате Женьшень - мне пришелся не по душе. У актимелек новый дизайн, который привлекает внимание на прилавках.
Anastella
07.08.2019
? Необычный вкус манго и женьшеня - бодрит
Пошли за покупками с мужем в "Перекрёсток" . Долго что-то выбирали, покупали и очень устали. Решили чего-нибудь съесть и выпить полезное.
miss-kim93
01.11.2019
Просто ряженка со вкусом манго
Приветствую тебя искатель отзывов! Вы употребляете молочную продукцию? В магазине наткнулась на скидочный товар и решила попробовать.
IRINKA NEMTSOVA
10.10.2019
Смелое сочетание ингредиентов, хотите знать что из этого вышло?..
Всем привет, дорогие читатели! Не так давно открыла для себя самую вкусную вкуснятину от Actimel ???
Нука-Нука-Чё-Это-Такое
17.12.2019
Вкусная новинка.
Всем привет. Недавно новинку от Actimel — напиток Tonus "Манго Мате Женьшень". Раньше то ли не видел ее, то ли просто не обращал внимание.
Alina115
29.08.2019
Напиток Actimel Tonus Манго Мате Женьшень. Вкусный кисломолочный напиток.
Продукт кисломолочный Актимель манго-мате-женьшень 2, 5 .
Напиток кисломолочный Актимель Тропикана Boom
nordlund
17.11.2018
18:03
Неплохо для мини-перекуса
Я люблю эти маленькие актимельки, потому как они стоят недорого, можно даже назвать вкусными.
Кисломолочный продукт L. CASEI IMUNITASS обогащенный витаминами В6 и D3 с гранатом и цинком ACTIMEL Danon
Нужные покупки
26.09.2023
10:08
Вкусненький.
ACTIMEL, Имунеле покупаем часто, в этот раз в магазине увидела вот такой ACTIMEL кисломолочный продукт обогащенный L. CASEI IMUNITASS и витаминами В6 и D3 с гранатом и цинком.
Северная Дама
19.07.2018
10:21
Действительно хороший продукт
Мы любим йогурты. Поэтому часто покупаем разные марки. Но я обращаю внимание на то, чтобы состав таких йогуртов был натуральным.
Напиток кисломолочный Actimel Без добавления сахара со вкусом винограда, персика и ананаса
Me_And_My_Cat
23.11.2020
12:54
+6 фото
Очень вкусно! Напиток кисломолочный Actimel без добавления сахара со вкусом винограда, персика и ананаса - нежнейший вкус и приятные впечатления.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!
Напиток кисломолочный Актимель Тропикана Boom
Serena39
24.01.2019
08:05
+3 фото
Двоякий кисломолочный продукт. Есть ли в нем польза? А при чем тут иммунитет. Я расскажу Вам причём.
Почему в рекламе Actimel всегда говорят…
Кисломолочные продукты Имунеле For Men с кокосом
Ирина2508
18.08.2015
21:18
+1 фото
У кокоса - хорошо , но у ореха - лучше.
Всем доброго времени суток! Сегодня снова пишу о напитке FOR MEN (для мужчин). Я решила испробовать все вкусы, так как первый очень понравился.
kotenok-shalunishka
25.05.2024
06:06
+1 фото
Как одну малюсенькую бутылочку разделить на 8 человек? Ну конечно же, сделать из нее йогурт. Размножаем полезные бактерии
Всем доброго денечка или вечёрка.
Молочный продукт Actimel Иммунококтейль
Ksenoidka
06.03.2013
13:28
Все - "за", а баба Яга - "против"+++ ФОТО
Мне пришелся очень по душе собрат этого коктейля - обыкновенный маленький Actimel черника-ежевика.
stas_tkachman
21.10.2018
11:01
Слобода vs Активия что лучше?
Добрый день, Попробую сравнить два питьевых йогурта, Которые сейчас безусловно являются фаворитами у большинства россиян, разумеется кому эта тема интересна..
Кисломолочные продукты Actimel KIDS Клубнично-банановый
kolu4ka881
14.04.2022
13:48
+6 фото
Сыну нравится, а маме - нет. Витаминный напиток Актимель.
Каждый раз в магазине детские ручки тянуться к маленьким бутылочкам.
Ирис 26
27.12.2020
09:37
+1 фото
Неожиданно вкусно и совсем не сладко!
Добрый день! Сегодня хочу поделится отзывом о новинке среди кисломолочных напитков Актимель - линейка без сахара!
Мюсли Matti с орехом и яблоком
Вьюшка
20.08.2021
13:22
+7 фото
весело и легко хрустят, богаты клетчаткой, сытные и очень вкусные! ★ мюсли Matti с орехом и яблоком
В моей семье особой любовью пользуются продукты с хрустящими…
Wind of Lara Hotel & Spa 5*, Турция, Анталия
yulgizo
22.07.2024
13:15
+66 фото
Нормальный отель со средним питанием.
В период с 11 по 18 июля этого года я с мамой провела прекрасный отдых в отеле Анталии под названием "Wind of Lara".
Кисломолочные продукты Имунеле For Men с кокосом
Delena
22.02.2015
18:52
Кокосом еле пахнет, а вкуса - никакого!
Линия Имунеле ""for men" - это конечно рекламный ход (ну, и в чудо-силу Имунеле, которая повышает иммунитет - конечно же не верю :)).
Молочный продукт Actimel Иммунококтейль
Vikki_V
27.01.2012
16:36
Вкусно и полезно + Фотографии Actimel и состава
Я очень люблю молочные коктейли, особенно чтобы там было много фруктов. В Actimel иммунококтейль чувствуется много фруктов.
Напиток газированный Добрый Лимонад
Sergey_Uniworld
01.01.2024
21:07
+1 фото
💔 Уж чего, а от "Доброго" такого мерзкого вкуса и ужасного состава не ожидал.
Всех приветствую и поздравляю с наступившим 2024 Новым Годом!
Vertokryl
15.01.2016
12:46
+2 фото
"Слобода" - биойогурт с настоящими ягодами и кусочками фруктов! Вкусный и натуральный.
Впервые попробовав биойогурт "Слобода", невозможно не захотеть ещё.
Кисломолочные продукты Actimel KIDS Клубнично-банановый
angelka013
26.01.2023
20:21
+5 фото
Вкусный напиток для моей 1,5-головой дочки. Стала спать лучше и крепче, что может быть еще лучше?😍
Всем приветик! Сегодня хочу поделится впечатлениями на продукт…
Anastella
02.12.2020
19:33
+3 фото
Вкусный, сладко-кисленький, без сахара, но тоже быстро надоедает- хорошо что есть несколько вкусов
Actimel покупаем часто, пробуем разные вкусы.
Мюсли Matti с орехом и яблоком
karinad3
11.06.2020
18:29
+17 фото
🌾Мюсли Matti с орехом и яблоком - хороший вариант сбалансированного и полезного завтрака. Какие замечания получил продукт на сайте Росконтроль.
Всем привет. В последнее время очень популярны…