Найти
Продукты
Разные продукты
Напиток кисломолочный
Actimel
Напиток кисломолочный Actimel Без добавления сахара со вкусом винограда, персика и ананаса
— отзывы
Новые
Юлия141194
14.10.2020
+8 фото
Напиток без сахара в составе и с адекватным послевкусием...
Приветствую всех заглянувших! Как я уже неоднократно упоминала в отзывах на кисломолочную продукцию, я как-то мало…
Ally0811
04.01.2021
+3 фото
Яркий вкус без добавления сахара!
Здравствуйте!) я очень люблю. Различные йогурты, ряженку, кефир, а также такие кисломолочные напитки, как Актимель.
Me_And_My_Cat
23.11.2020
+6 фото
Очень вкусно! Напиток кисломолочный Actimel без добавления сахара со вкусом винограда, персика и ананаса - нежнейший вкус и приятные впечатления.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!
Anastella
02.12.2020
+3 фото
Вкусный, сладко-кисленький, без сахара, но тоже быстро надоедает- хорошо что есть несколько вкусов
Actimel покупаем часто, пробуем разные вкусы.
Ирис 26
27.12.2020
+1 фото
Неожиданно вкусно и совсем не сладко!
Добрый день! Сегодня хочу поделится отзывом о новинке среди кисломолочных напитков Актимель - линейка без сахара!
Кисломолочный продукт L. CASEI IMUNITASS обогащенный витаминами В6 и D3 с гранатом и цинком ACTIMEL Danon
Нужные покупки
26.09.2023
10:08
Вкусненький.
ACTIMEL, Имунеле покупаем часто, в этот раз в магазине увидела вот такой ACTIMEL кисломолочный продукт обогащенный L. CASEI IMUNITASS и витаминами В6 и D3 с гранатом и цинком.
Ирина2508
18.08.2015
21:18
+1 фото
У кокоса - хорошо , но у ореха - лучше.
Всем доброго времени суток! Сегодня снова пишу о напитке FOR MEN (для мужчин). Я решила испробовать все вкусы, так как первый очень понравился.
Напиток Actimel Tonus Манго Мате Женьшень
Елена Пон.
17.05.2020
14:17
Слишком сладко
Кисломолочный напиток от Actimel Tonus Манго Мате Женьшень - мне пришелся не по душе. У актимелек новый дизайн, который привлекает внимание на прилавках.
Молочный продукт Actimel Иммунококтейль
Ksenoidka
06.03.2013
13:28
Все - "за", а баба Яга - "против"+++ ФОТО
Мне пришелся очень по душе собрат этого коктейля - обыкновенный маленький Actimel черника-ежевика.
Рахат-лукум Крымский десерт "Айвазовский" Ассорти 20 вкусов экодесертов
Colambetta
25.01.2020
19:29
Лучший подарок из Крыма!
Мое знакомство с крымским десертом произошло в 2018 году, когда я впервые посетила Крым. Сначала я не воспринимала всерьез эту вкусность, т.к.
Рахат-лукум Крымский десерт Серия «Витаврика». Ассорти 5 «Севастополь»
BeautySalon
28.05.2023
00:17
+6 фото
Красивая упаковка, аппетитное содержание, классный презент . Но что же по факту? Некоторые вкусы очень «на любителя».
Всем привет. Путешествия, новые открытия,…
Биойогурт Слобода Обогащенный лактобактериями L casei
Vertokryl
15.01.2016
12:46
+2 фото
"Слобода" - биойогурт с настоящими ягодами и кусочками фруктов! Вкусный и натуральный.
Впервые попробовав биойогурт "Слобода", невозможно не захотеть ещё.
Молочный продукт Actimel L.Casei-Иммуновитамины Арбуз
Antuanna
12.04.2012
12:33
полезная вкусная весенняя новинка
Приобрела этот продукт чисто случайно, так как хотелось утолить жажду после прогулки и при этом чем-нибудь полезным.
kotenok-shalunishka
25.05.2024
06:06
+1 фото
Как одну малюсенькую бутылочку разделить на 8 человек? Ну конечно же, сделать из нее йогурт. Размножаем полезные бактерии
Всем доброго денечка или вечёрка.
Delena
22.02.2015
18:52
Кокосом еле пахнет, а вкуса - никакого!
Линия Имунеле ""for men" - это конечно рекламный ход (ну, и в чудо-силу Имунеле, которая повышает иммунитет - конечно же не верю :)).
Напиток Actimel Tonus Манго Мате Женьшень
Заря Мерцана
05.12.2019
12:50
Опять же, вкусненько!
Сегодня расскажу, как и обещала, о кисломолочном напитке Actimel Tonus Манго Мате Женьшень.
Кисломолочные продукты Actimel KIDS Клубнично-банановый
angelka013
26.01.2023
20:21
+5 фото
Вкусный напиток для моей 1,5-головой дочки. Стала спать лучше и крепче, что может быть еще лучше?😍
Всем приветик! Сегодня хочу поделится впечатлениями на продукт…
Желе Эплик с жевательными шариками и соком клубники
Евгения Золотухина
10.11.2021
12:16
Вкусное и очень необычное желе с жевательными шариками.
Здравствуй, дорогой читатель! Такое интересное желе я увидела совсем недавно в гипермаркете Ашан.
Молочный продукт Actimel Иммунококтейль
Анна3000
10.11.2011
14:34
Я в восторге, ребенок забраковал.
Я всега покупаю для своих деток разные кифирчики для иммунитета и однажды (совсем недавно) я наткнулась на Молочный продукт Actimel…
Рахат-лукум Крымский десерт "Айвазовский" Ассорти 20 вкусов экодесертов
Milya
19.12.2019
15:41
+7 фото
Десерт из томатов, крымской лаванды, розы и не только. Незабываемое ассорти экодесертов Крыма. Натуральный и вкусный продукт!
Начинаю свой обзор крымских гостинцев.
Биойогурт Слобода Обогащенный лактобактериями L casei
Нижегородская
27.06.2016
09:10
Вкусный и натуральный биойогурт "Слобода". Расскажу, где его можно купить аж за 11 рублей! Состав, БЖУ.
Приветствую Вас! Начну с того, что я очень люблю молочную…
Йогурт Белое Золото из козьего молока груша 3,2%
olya_owl
19.12.2021
22:32
+4 фото
Золотом это точно не назовёшь! Отвратительный и странный йогурт с непонятным вкусом.
Всем привет! Я люблю пробовать новые йогурты, поэтому когда в супермаркете "Лента" я…
Вольха88
05.09.2014
22:36
очень разочарована, кокоса даже близко нет!!!
Просто нет слов, чтоб передать моё разочарование, ужас... Я как любитель кокоса увидив баночку, предвкушала...
Йогурт Ehrmann EPICA “Simple” ЧЕРНОСЛИВ - ИНЖИР - ЗЛАКИ - ЧИА
YanaLoginova
25.10.2019
10:03
+4 фото
Нехарактерное для йогуртов вкусовое сочетание, которое придется по душе тем, кто не любит приторность|Йогурт Epica с черносливом и инжиром
Всем доброго времени суток!
Безалкогольный напиток Vit&Go
1Mandarin1
15.08.2022
17:45
+2 фото
Вода с лёгким вкусом лимона
Приветствую своего читателя! Речь пойдет о водички, которая предназначена для утоления жажды организм.