Опубликовано 21 Октябрь, 2019 - 21:08

несколько раз

Имбирный шот Bioteka Алоэ и яблоко- абсолютно натуральный оздоравливающий напиток, идеально подходящий как на холодные сезоны (лечение и прогревание), так и на теплые (витамины и тонус). И он вкусный!

Напиток безалкогольный, растительный витаминизированный Bioteka Ginger Shot Алоэ и яблоко: бутылочка, лицевая сторона
Напиток безалкогольный, растительный витаминизированный Bioteka Ginger Shot Алоэ и яблоко: описание, состав, пищевая ценность, информация о производителе, часть 1
Напиток безалкогольный, растительный витаминизированный Bioteka Ginger Shot Алоэ и яблоко: описание, состав, пищевая ценность, информация о производителе, часть 2
Напиток безалкогольный, растительный витаминизированный Bioteka Ginger Shot Алоэ и яблоко: описание, состав, пищевая ценность, информация о производителе, часть 3

Напиток безалкогольный, растительный витаминизированный Bioteka Ginger Shot Алоэ и яблоко: штрихкод

Это первый и главный напиток, который я стану покупать при простуде! Во-первых, потому, что я из привередливых: хочу, чтобы даже лекарство было вкусным, не то, полезные напитки! А данный вариант из богатой линейки имбирных шотов Bioteka разного направления действия и разных вкусов и добавок действительно очень приятный на вкус! Он сладковатый благодаря яблоку (никакого сахара и других подсластителей!), которое ощущается в начале явно, и вообще больше похож на экзотический свежий коктейль... в т. ч. алкогольный.

Напиток безалкогольный, растительный витаминизированный Bioteka Ginger Shot Алоэ и яблоко: надпись "без сахара"

Точно также после холодильника вкус более гладкий: от нейтрального слабовыраженного яблока переходит в горчинку, но здесь она не то, чтобы горькая, а скорее умеренная и именно жгучая.

При комнатной температуре это сначала полусухие травы, довольной нейтральные, затем на краткий миг чистый привкус яблока и потом уже имбирь. Но даже так вкус получается ощутимо мягче аналога с зеленым кофе и ягодами асаи: к Алоэ и яблоку не надо даже привыкать!

Из холодильника нравится больше и еле удерживаюсь, чтобы не выпить бутылочку залпом: иначе горло потом будет гореть.

А "горит" оно долго и со вкусом, хотя и не ужасно, а приятно, особенно если напиток был потеплее: прогревает всю трахею до самого желудка!

Гастритники, если боитесь, что вам не подойдет, зря: вот этот напиток с моим гастритом я употребляла на пустой желудок! И ничего вообще, даже просто неприятных ощущений! Несмотря на то, что сперва - сверху - жжется, желудок напиток успокаивает!!

Не даром имбирь (которого здесь очень много), лечит не только

от простуды и недостатка сил (повышает иммунитет и тонизирует, прогревает), но и со всех сторон благотворно воздействует на пищеварительную, на сердце и сосуды, очищает кожу от воспалений, очень хорошо действует на мозг и психику, снижает холестерин.

Не буду оригинальной, но напиток и правда очень тонизирует, причем, не "пинает дохлую лошадь", а мягко и постепенно ты вдруг понимаешь, что от вечерней усталости не осталось и следа и ты будто только что встала с постели!

Подобные вещи очень актуальны для офиса, на вторую половину дня, когда хочется (и можется) только лечь на стол и уснуть. И это помимо того, что параллельно напиток даст вам лучшие шансы не заболеть в холодные сезоны или быстро выздороветь, если все-таки простыли!

Если выпить Ginger Shot Алоэ и яблоко после тяжелой пищи (как я только что после мужской тарелки пельменей), моментально проходит тяжесть в желудке, а пища переваривается быстрее. В общем, вы уже поняли, да, что это неповторимый набор пользы в одной бутылочке?! Такой каждый день пить, а уж зимой так точно!

Общий настрой также становится гораздо более позитивным - это тоже факт! Мозг становится более собранным и работает быстрее и четче.

Приобрести можно здесь в разных объемах: прямая ссылка.
Цены - 110-240 р.

Оттенок у напитка темно-рыжий, когда в бутылке и в тени, или солнечно-желтый/-медовый на свет и когда в бокале налито немного. Осадок есть, и это нормально:

рекомендуется встряхнут перед употреблением.

Напиток безалкогольный, растительный витаминизированный Bioteka Ginger Shot Алоэ и яблоко: цвет в бокале на свету 2

Имбирный шот жидкий с шершавым окончанием каждого глотка на языке.

Запах - имбирь и фруктовое пюре, натуральное, но которое уже постояло при комнатной температуре.

Бутылочка - крепкая, но с мягкими стенками - после транспортировки может быть немного деформированной: следствие поглощения воздуха внутри в герметичном пространстве. Это нормально!

Если открыли напиток утром, необходимо его допить до вечера и хранить в холоде, чтобы не потерять полезные качества.

Очень советую вместо кофе и, тем более, химических энергетиков! При болезни и если не хотите заболеть. Если есть желание оздоровить свой организм при этом не ограничивая себя сильно в еде и не прибегая к таблеткам. Это вкусное чудо!

Достоинства
  • Вкусно и даже сладко
  • Гарантирует прилив сил даже вечером
  • Заставляет голову работать
  • Многопрофильная польза для организма
  • Натуральный тоник
  • Никакого сахара и подсластителей
  • Облегчает дыхание
  • Поднимает настроение
  • Прогревает горло и трахею и обеззараживает
  • Улучшает пищварение, подходит при гастрите
Недостатки
  • Дороговато
Bordoрекомендует
21.10.2019
Супер!
Я буду его покупать, очень понравился)))
Пельмени, говорите?) прям тоже захотелось)
22.10.2019
Согласна, время от времени можно себе его позволить!! 😉 Не меньше их кедровый напиток впечатлил!! 😂
Приятного!;))
Надо будет купить ❤️
22.10.2019
Приятного поднятия иммунитета и тонуса!! 😂
Захотелось попробовать 😂
Надеюсь, понравится)
Великолепно! Тоже попробую.
22.10.2019
Согласна: что-то с чем-то!;)
Захотелось попробовать! 😊
Надеюсь, понравится!! 😂
22.10.2019
Лучше имбирного чая, хотя и дороже.
22.10.2019
Как минимум не хуже свежезаваренного;) Но тут так, что эти добавки искать и покупать - почти баш-на-баш выйдет 😉
Интересный живительный напиток))
22.10.2019
Вот в в точку: именно живительный!!! 😂
22.10.2019
Вот надо попробовать, а то уже 3 раз заболела и неделя не прошла, надо иммунитет усилять 😂
22.10.2019
Кошмар!! Тогда Иммуностимул, если с щитовидкой все ОК: быстро и эффективно)
Будьте здоровы и бодры!! 😂 ❤️
24.10.2019
Обязательно думаю попробую, а то уже устала болеть прям. Ужас. Экология дает свое знать 😕
12.11.2019
Видимо в крупных сетевых магазинах не продается, ни разу не видела
13.11.2019
К сожалению, пока да: тоже не видела ни разу. Но, будем надеяться, скоро появится!!)) Та же натуральная косметика OZ недавно встретилась в Перекрестке - вот это достижение)