Опубликовано 27 Сентябрь, 2019 - 19:00

один раз

Что Вы пьете по утрам с целью проснуться и взбодриться? Кофе? Я тоже! Но я нашла напиток, который поможет не только почувствовать прилив сил и энергии, но и поможет укреплению иммунитета, защитит от простудных заболеваний и прочих напастей.

Безалкогольный напиток Bioteka растительный витаминизированный с яблоком Имбирный шот отзывы

• Общая информация
  1. Стоимость: 110 руб.
  2. Объем: 60 мл (есть еще и большие бутылки по 240 руб.)
  3. Где купить? Прямая ссылочка на продукт
  4. Производство: РФ
  5. Срок годности: 6 месяцев, а после вскрытия - 24 часа.

Быть в тонусе, все успевать, иметь хорошее расположение духа и никогда не болеть - задача жить по-максимуму выполнима! Имбирный напиток с алоэ и яблоком – это концентрированное здоровье, которым нужно просто периодически заряжаться.

• Несколько слов об упаковке:

Напиток находится в очень маленькой, удобной бутылочке. Она легко поместится даже в самую маленькую сумочку. Что примечательно, пластик из которого сделана упаковка - биоразлагаемый.

На этикетке есть вся необходимая информация о продукте и производителе.

Что мне нравится у компании Биотека - вся продукция у них всегда свежая!

• БЖУ (на 60 мл):

0/0/1,82

• Калорийность (на 60 мл):

7,28 ккал

Ну Вы понимаете, что это идеальный напиток для худеющих!

• Состав:

органический восстановленный алоэ вера сок, экстракт яблока, экстракт имбиря, сорбиновая кислота

• Органолептические свойства

По консистенции напиток точно такой-же,как вода.

Цвет слабо выражен, немного мутноватый, молочно-желтый. Напитки на основе сока алоэ-вера все такие.

Аромат пряный, имбирный.

Вкус необычный, при глотке чувствуется как разбавленный компот из кисловатых яблок, с легкой пряностью. А вот послевкусие очень ярковыраженное! Во рту аж горит от имбиря.

Нет, я люблю имбирь и в свежем, и в вяленном виде...но, концентрация вкуса в напитке, на мой взгляд, намного сильнее.

Но вкус все-таки на любителя

Эффект напиток действительно бодрит! С этим не поспоришь! Эффект достигается молниеносно, выпила его, и сразу и глаза открылись, и жить захотелось. После употребления чувствуется некое тепло.

• Прочее

Аллергических реакций и проблем с ЖКТ не вызвал.

Безалкогольный напиток Bioteka растительный витаминизированный с яблоком Имбирный шот рекомендую к покупке!

Mrs_Etрекомендует
стоит попробовать ❤️
полезный какой! 😉
27.09.2019
Реально неплохая альтернатива кофе. Причем натуральная
надо попробовать
Было бы интересно попробовать 😉
Люблю имбирь!
Давно чай с ним не делала...
А еще есть такая вкусная штукенция от простуды: имбирь + лимонный сок + мед + вода.
Перемешать, добавить немного сахара и пить. 😉
27.09.2019
вот так я тоже очень люблю!) а однажды, еще в студенчестве вычитала таинственное слово "детокс", там был рецепт смузи - имбирь+корица+кефир+мед.... вкусно, но эффект "детокса" такой, что углем потом не запасешся)))) благо, в других имбирных напитках такого нет)))
28.09.2019
Обалденный эффект)