Найти
Продукты
Разные продукты
Напиток безалкогольный сильногазированный
Наша игра
Напиток безалкогольный сильногазированный «Наша Игра» Мир Танков со вкусом Гранат-Малина
— отзывы
Рейтинг
Новые
27.08.2024
+2 фото
Нашумевшая игра Мир танков теперь в виде лимонада. Попробовали один из четырех вкусов и уже получили бонус в игре.
Sergey_Uniworld
11.09.2024
+2 фото
👀 Газировка с привкусом танков — новинка из Пятерочки. Химозы здесь столько же, сколько на гусеницах реального танка))
Всем привет, друзья! Сегодня у меня в отзыве…
fdtgdfghfgjh
20.03.2025
Отвратительная химоза. Худший лимонад. цена ему 15р
Так как надо минимум 50 слов чтоб описать это испражнение в бутылке иначе отзыв не пройдет я напишу.
RomanForIRec
25.08.2024
Набор из сахара, посластителей, красителей и консерванта по цене хорошей минералки
Цена для такого состава (он практически одинаковый для всех четырех вкусов) сильно…
fotodiskkostya0111
18.03.2025
Сладкий, кисленький чуть-чуть
Реально очень вкусная газировка, которая имеет место быть на поках магазина на постоянной основе на вкус сладкая гранатовая, где-то сзади малина, немного…
Напиток безалкогольный сильногазированный «Наша Игра» Мир Танков со вкусом Папайя-Манго
01.09.2024
12:38
+2 фото
Попробовали второй вкус лимонада от игры МИР танков. Сравнили с первым и получили бонус в день покупки
Лана Сноу
15.09.2024
12:07
+2 фото
Новый энергетик из "Пятёрочки" со вкусом манго и папайи.
Привет всем заглянувшим! Недавно в "Пятерочке" появились новые энергетические напитки, как я понимаю, для фанатов игры…
Напиток безалкогольный сильногазированный «Наша Игра» Мир Танков со вкусом Фейхоа-Лайм
16.10.2024
15:48
+3 фото
Неуловимый вкус напитка Фейхоа-лайм от Нашей игры Мир Танков наконец-то попался и мне в руки
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Напиток безалкогольный сильногазированный «Наша Игра» Мир Танков со вкусом Виноград-Лаванда
06.09.2024
19:12
+3 фото
Мир танков в форме виноградно-лавандового напитка на данный момент самый худший из линейки. Спасибо хоть бонус в игре дали.
Газированный Ренатик
09.07.2020
19:45
Если долго всматриваться в дуло танка, оно начнет всматриваться в тебя
В этом году парад победы перенесли на 24 июня. И во время парада был один момент, который сразу же…
Toxic_bitch
23.06.2022
12:02
Оригинальные танки оказались не вкусными
Здравствуйте) Наконец-то я нашла что-то новенькое для себя, и это энергетик! Итак, World of Tanks. TANK energy. Original: Отсебятина вначале.
avozyainka_2
12.07.2020
21:07
Не стоит ни ваших денег, ни вашего внимания. Лучше бы прошла мимо
Энергетический напиток Tank множество раз видела в продуктовых магазинах, но никак не находила подходящего…
Энергетический напиток World Of Tanks TANK ENERGY. Green
Toxic_bitch
16.05.2023
13:25
Не стоит того, чтобы его искать
Здравствуйте. Сегодня у меня энергетик WoT. TANK ENERGY. Green: — МЕСТО ПОКУПКИ И ЦЕНА: Куплен энергетик в "Магнит".
Royal Quest
TheDasPro
07.02.2018
17:43
Хорошо, но в меру. ДОНАТЫТУТ
Скачал я недавно игру royal quest. Стандартненькая ММОРПГ от создателей King's bounty Легенда о рыцареПринцесса в доспехах.
Лимонад Ильинские лимонады Манго
Лисенок99
16.12.2023
18:59
+4 фото
Что-то вроде фанты со вкусом Манго. Лимонад Ильинские лимонады Манго.
Всем добрый день Сегодня я хочу поделиться отзывом на лимонад со вкусом Манго.
Tanks blitz
Serafim__V
16.11.2022
18:41
+12 фото
Tanks Blitz - игра в которую затягивает.
Всем Хау! Сегодня, я хотел бы рассказать, о своём любимом приложении - Tanks Blits.
Карта Мир танков Т-Банк (бывш. Тинькофф)
lerivashe
13.01.2024
21:44
Это НАША карта - Мир Танков Тинькофф
Добрый день! Однажды составлял обзор на дебетовую карту Тинькофф World of Tanks Blitz , но с того времени уже прошло достаточно многое изменилось,…
Есения Май
11.02.2023
20:31
Зелёный (яблоко) – кисло, но вкусно
Долго стояла у полок, думая, какой цвет взять. Люблю кислые напитки, поэтому ориентировалась на общеустоявшиеся ассоциации.
Энергетический напиток World Of Tanks TANK ENERGY. Green
One love nut
13.03.2024
22:50
+1 фото
Классика классик, или барбарисовый рай
Всем восап. Давненько не было оригинальный вкусов, и вот один тут нашёлся «Tank Energy Green ».
Энергетик 100 kwt Energy original
Intro colorof
05.03.2025
12:41
+8 фото
Обычный отечественный энергетик. Качеств энергетика мизер, но цена не уступает.
Доброго дня. Раздел "Вкусно, но вредно". История покупки Куплена вода была попутно в…
Безалкогольный напиток Lava Lava Сильногазированный ароматизированный "Клоун - Кола"
Газированный Ренатик
20.06.2023
10:31
Да это не просто Клоун-Кола, а целый Цирк-Кола!
Что-то как-то много Колы в последнее время навалилось. Буквально последние три обзора были про Колу: 1)…
Royal Quest
---ГиперЭнджин--
18.01.2015
21:55
Средний уровень игры
Анимэшная графика, множество локаций, быстрый кач, читеров нету, без доната в игре делать нечего, так что можно не расчитывать что станешь крутым на PvP в игре.
Лимонад Ильинские лимонады Манго
maxa454545
17.12.2023
09:34
Вкусный лимонад, обязательно попробуйте
Обязательно стоит попробовать этот лимонад. Яркий вкус напитка впечатляет. Он намного лучше более популярных производителей.
Нектар Добрый Из яблок, черноплодной рябины и вишни объём 2литра
zemnoiangel888
06.01.2024
01:25
+23 фото
Приятный вкус
Здравствуйте. Сегодня вы узнаете про нектар от бренда "Добрый", приобрели в сети "Магнит" для праздничного стола.
Напиток газированный Smart Cola + CBD
Ewolk
30.09.2024
19:40
+1 фото
😌 Можно выпить даже вечером: от этой колы уснёшь быстрее и крепче — полностью натуральная Smart Cola с расслабляющим эффектом
Наконец-то Smart Cola появилась в моём городе.