Опубликовано 11 Март, 2024 - 10:24

Всем здравствуйте.

Спасибо, что заинтересовались моим отзывом.

Желаю приятного прочтения.

Все мы знаем как коллаген очень полезен для нашего организма. Он и для красоты, и для здоровья, и для молодости. Люблю принимать коллаген как в капсулах, так и в виде напитков. Про один из таких растворимых коллагенов сегодня вам расскажу в этом отзыве.

Первоначальная информация 🫐

Наименование полное: Напиток Young & Beauty (Красота и молодость).

Изготовитель: Сибирское здоровье или Siberian Wellness.

Место изготовления: Россия.

Место покупки: сайт Сибирского здоровья.

Цена: 530 рублей.

Количество: 5 порций по 10 грамм.

Описание 🫐

Качай молодость, пей красоту, наслаждайся натуральными лесными ягодами! Напиток Yoo Go создан, чтобы утолить твою жажду пользы и вкуса. Мы замиксовали природный витамин C, пептиды коллагена и гиалуроновую кислоту, чтобы ты оставалась неотразима каждый день!

Натуральный комплекс придаст коже упругость и бархатистость, насытит ее влагой и наполнит здоровым сиянием.

Польза и природного коллагена и яркий ягодный вкус - в каждом глотке!

Упаковка 🫐

Упаковка представлена в виде небольшой коробки из картона со всей информацией о продукте.

Напиток Young & Beauty (Красота и молодость)
Основные данные можно посмотреть на лицевой стороне коробки.

Напиток Young & Beauty (Красота и молодость)
Описание можно посмотреть на одной из боковых граней коробки.

Напиток Young & Beauty (Красота и молодость)
Состав, способ применения и другие данные можно посмотреть на другой грани коробки.

Напиток Young & Beauty (Красота и молодость)
Также можно найти сроки годности.

Напиток Young & Beauty (Красота и молодость)
Сам растворимый напиток находится в отдельных небольших прямоугольных саше. Их в коробке 5 штук. В каждом саше 10 грамм порошка.

Напиток Young & Beauty (Красота и молодость)
На каждом саше также представлена информация о продукте.

Состав 🫐

Коллаген гидролизованный говяжий Peptinex™ B, порошок из сушеных ягод черники, малины, клубники, ежевики и бузины (ягодная смесь), яблочная кислота (регулятор кислотности), аскорбиновая кислота, ароматизатор пищевой натуральный «Лесные ягоды», стевиолгликозиды листьев стевии Sigma-D™ (подсластитель), гиалуронат натрия ExceptionHyal® Full, антоциан (натуральный краситель).

Как мы видим на самом первом месте содержится коллаген. Вообще в массовом содержании в одной порции содержится 8 грамм коллагена.

Что содержится в одной порции:

Пептиды коллагена Peptinex™ (8 г в порции напитка)

Гиалуроновая кислота ExceptionHyal® Full (22,5 мг, или 45% от суточной нормы потребления)

Природный витамин С (60 мг, или 100% от суточной нормы потребления)

Также видим аскорбиновую кислоту и гиалуронат натрия.

Органолептика 🫐

Напиток изначально представляет собой белый измельченный порошок.

Напиток Young & Beauty (Красота и молодость)
Если близко посмотреть, то можно разглядеть небольшие частицы, наверно сушеные ягодки.

Аромат приятный, ягодный. На вкус сухой порошок не пробовала.

При растворении в воде получается вкусный напиток.

Напиток Young & Beauty (Красота и молодость)
Он в меру сладкий и приятный на вкус. Вкуса коллагена не чувствуется. Чувствуется только вкус ягод.

Способ применения 🫐

Растворить содержимое пакета в 200–250 мл воды. Принимать один раз в день в первой половине дня на регулярной основе.

Мои впечатления 🫐

Напиток мне понравился. Он приятный и легко пьется. Да и состав у него отличный.

На месяц приема при каждодневном применении выходит совсем не дешево. Необходимо шесть упаковок. Я купила только две. Ну почти на две недели.

Конечно за две недели приема какого-то выраженного действия я не заметила. Но будем верить в то, что коллаген укрепил мои суставы. Гиалуронка увлажняла мою кожу лица. Витамин С дал хорошую антиоксидантную защиту.

Итог 🫐

+ вкусный ​​​​

+ легко приготовить

+ саше удобно брать с собой

+ состав

- цена

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Для красоты, молодости и здоровья
  • Приятный вкус
  • Хороший состав
Недостатки
  • Стоимость
Meilleureрекомендует