Опубликовано 21 Март, 2020 - 14:04

неделя или более

Сибирское Здоровье последнее время постепенно завоевывает мое внимание. Знакомлюсь с разными продуктами этой фирмы: кремами, масками, витаминами, мармеладками.

Сегодня хочу рассказать о напитке содержащим коллаген и гиаулороновую кислоту для молодости нашей кожи, со вкусом лесные ягоды. Я постоянно в поиске масок, кремочков и сывороток с гиаулороновой кислотой, и когда увидела такой напиток в Сибирском Здоровье решила купить и пропить.

Упаковка: небольшая картонная упаковка, в которой находится пять индивидуальных пакетиков по 10 грамм с растворимым напитком.

Состав: довольно таки хороший, на первом месте в составе стоит гидролизированный коллаген., который не только полезен для нашей кожи, но и помогает сохранять здоровье наших суставов.

Гидролизованный коллаген Peptan®, порошок из сушеных ягод черники, малины, клубники, ежевики и бузины (ягодная смесь), яблочная кислота (регулятор кислотности), аскорбиновая кислота, ароматизатор пищевой натуральный «Лесные ягоды», стевиолгликозиды листьев стевии Sigma-D™ (подсластитель), гиалуронат натрия ExceptionHyal® Full, антоциан (натуральный краситель).

Напиток не содержит сахара, и всего 34 ккал.

Употребляется один раз в день, растворяем в 200-250 мл воды, размешиваем и выпиваем. Я пробовала насыпать напиток уже сразу в воду, и наоборот заливать напиток водой. Второй способ лучше, не остается комочков.

Порошок бледно розового цвета, с запахом ягод. По вкусу честно говоря не совсем для меня вкусный, немного даже приторный и отдает желатином. Производитель рекомендует выпить напиток в первой половине дня. Стоимость упаковки 500 рублей, то есть выходит один такой пакетик стоит 100 рублей. Конечно маловато и дороговато я бы сказала. Хочется верить что напиток действенный и вкупе с правильным уходом за кожей даст прекрасный результат.

Достоинства
  • Хороший состав
Недостатки
  • Приторный
  • Стоимость
hrystalikрекомендует