Найти
Подробности
Natalie Ley
12.05.2022
+6 фото
Вкусный клубничный напиток 🍓, для любителей молока.
Добрый день Спасибо что заглянули в мой отзыв Сегодня я хочу рассказать про вкусный напиток Доктор вкус Chocokao растворимый…
Ksesha007
08.12.2020
20:45
+1 фото
Нашла ему ещё один интересный способ применения!
Доброго времени суток! Сегодня наконец решилась написать отзыв на один из моих самых любимых напитков!
Вера-Верочка
08.01.2017
23:13
Розовая гадость
Слишком яркая упаковка - это повод всерьёз усомниться в съедобности и безвредности продукта. Вот такая розовая гадость появилась у детей.
kotena13_13
05.04.2015
18:24
Вкусняшка за небольшие деньги!
Ну вот и мы в процессе очередного похода в магазин Fix Price добрались до растворимого напитка со вкусом клубники.
Marumar
16.10.2022
02:50
+7 фото
Тропические фрукты в формате пудинга
Пудинги, пудинги... Люблю их:') На этот раз пробовала со вкусом медовой дыни, личи и манго. Все три пудинга находятся в одной упаковке.
Vita V
06.04.2015
00:02
Неужели я нашла то, что пила 12 лет назад в Германии??
Сегодня зашла в Фикс прайс за бытовой химией, в продуктах я обычно никогда не трусь) Но отчего-то страшно захотелось шоколада…
Десерт Семьянинъ Продукт жировой, сладкий
tanechkaklim
30.06.2024
14:09
+3 фото
Вкусный и ароматный десерт!
Всем привет! Десерт Семьянинъ Продукт жировой, сладкий со вкусом вишни я купила в магазине Рубль. Стаканчик большого объема - 700 г. Хватит не на один раз.
olya_obusygina
18.01.2023
21:57
🍍🥝🥑 Настоящий, тропический, незабываемый деликатес
Всем привет! Сегодня поговорим о тропических фруктовых пудингах. Я редко ем что-то экзотическое.
Какао Chocokao Растворимый с витаминами
Intro colorof
09.05.2023
11:12
+7 фото
Какао которое не нужно варить.
Доброго дня. Отзыв на какао из Светофора. Стоимость ровно 87 рублей за полкило. Такая стоимость сразу вызывает желание посмотреть - что же там в составе.
Какао MacChoco Какао-напиток растворимый со вкусом банана и печенья
Anastasia_Sochi
11.01.2023
12:47
Думала будет ароматнее ароматизатор 🍌 🍪
Вот уже несколько раз делал интернет-заказы в Fix Price. Это очень удобно: вечером накидала в корзину, оформила заказ и забрала самовывозом.
JoyDivision
15.11.2016
16:15
+2 фото
MacChoco - оставьте на полках магазинов
Люблю покупать какао Несквик и не так давно увидела новый клубничный напиток MacChoco. Захотелось попробовать, чего не следовало делать.
Десерт творожный Барская кухня со вкусом вишни
Аметистовая
31.07.2023
22:16
+6 фото
Целое ведро вкуснейшего йогурта из Светофора всего за 90 рублей
Всем привет! В данном отзыве я бы хотела поделиться своим впечатлением о вкусном творожном десерте от фирмы…
Пельмени Элика "Итальяно"
Aliks Tess
06.06.2017
12:57
+5 фото
Миниатюрные пельмешки-равиоли с сюрпризом в пакете! Половину пакета мы поджарили, а вторую сварили. Променяем ли мы на них обычные пельмени? Маленький фотоотчет.
Молочный коктейль Кофейная компания "Вокруг Света" Белый мишка. Смесь для приготовления молочного коктейля "Клубника"
Marymay93
22.03.2023
10:29
+4 фото
Вкусный молочный коктейль со вкусом Клубники.
Всем привет, хочу поделиться с вами мнением о смеси для приготовления молочного коктейля "Белый мишка. Клубничный". Где купить?
zymaru
09.12.2018
14:58
Оригинальный подарок сладкоежкам.
Добрый день, уважаемые гости. Решил, значит, порадовать маму чем-то вкусным, увидел данный чудо пудинг. Как я понял, прямиком из-за рубежа.
Какао Chocokao Растворимый с витаминами
asyadeku
01.11.2024
17:39
Напиток детства
Купила этот напиток в магазине рядом с домом. Понравился состав. Плюс содержит витаминный премиум. Нет химии и ароматизаторов. Цена доступная - около 80-90 рублей. Вес 500 грамм.
Какао MacChoco Какао-напиток растворимый со вкусом банана и печенья
irasmaznova
12.01.2023
14:40
Сойдёт
В общем и целом какао не плохое. Какао люблю и я и сынок, а Несквик дороговат для нас. Я искала аналог какао по дешевле но то же вкусненький. Этот купила в Фикс прайс попробовать.
ирина81
01.01.2017
16:23
Вкусный и ароматный напиток, но химический
Растворимый напиток с ароматом клубники MacChoco красивый и очень вкусный. Он розовый.
Десерт творожный Барская кухня со вкусом вишни
Юлия Sch
14.09.2023
20:08
+2 фото
Очень много вкусного, нежного творожка за сущие копейки.
Всем привет! Сегодня собираюсь рассказать, про ооочень вкусный десерт Барская кухня со вкусом вишни.
Пельмени Элика "Итальяно"
Аннушка2014
03.03.2015
14:15
Не смотря на то, что я не приветствую полуфабрикаты – эти пельмени (они же равиоли) есть могу + рецепт улучшения обычных пельменей + секретик как любые пельмени сделать лучше при варки.
Карамель на палочке Канди Клаб Лизунец MAXI НЕОН +2 сюрприза
Rinaia
02.11.2021
05:37
+13 фото
Экономичный сладкий "сюрприз-бокс" по-русски: огромный леденец на палочке с парой игрушек внутри. Юная модница оценила украшения, мы порадовались восторгам от игрушки. Даже невкусная карамель не испортила праздник